要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖北省妇幼 宫腔镜手术详细流程

2165112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:18
为啥做手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 05:31 | 来自疯狂造人
请问你是在妇幼妇科做的手术吗?大概费用多少呢?需要住院吗?妇幼门诊宫腔镜的话能不能全麻啊?
点击查看全文
rosyrecxf (楼主)
禁止发言 | 发表于 2020-1-11 09:39
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 03:00 | 来自疯狂造人
回复 rosyrecxf

我是在生殖中心做的,全麻,总费用3300左右,包括检查和药费
你是在妇幼的生殖中心做的全麻宫腔镜吗?不需要住院那种?这个费用是仅仅检查一下,还是会处理息肉什么的?还有请问挂的谁的号?问题有点多,不好意思!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-1-16 22:28
禁止发言 | 发表于 2020-1-16 22:29
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:40
每个地方可能都不一样吧!我们这做宫腔镜检查都很快的,除非是比较难一些的就时间长一点。做宫腔镜觉得很轻松,还没有取卵痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:41 | 来自疯狂造人
希望我不要有做宫腔镜的机会,神仙保佑我这次顺顺利利
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 22:25 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 02:37 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲

在同济生殖做的门诊宫腔镜检查,不打麻药就塞肝门,全程最多5分钟做完了,感觉跟b超差不多,做完就回家,当时有个宫颈息肉就处理了,手术费两千,术后消炎费八百
不打麻药我不行,取卵时没有麻药已经到我极限了,我怕不打麻药去宫腔镜会控制不住的扭动,搞的医生都没法手术了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 22:35 | 来自疯狂造人
亲 在省妇幼做宫腔镜有没有那种不用住院的 然后有麻药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-11-26 19:53