要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天感冒咳嗽打喷嚏,不放心,

306513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天感冒咳嗽打喷嚏,不放心,昨天第21天抽血看了翻倍,和14天对比如下。 这几天发现两三次流血的现象,不过半天左右就没了,希望接下来一切顺利,加油,我的金鼠宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:14
楼主是双胎吗?涨好快呀~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570697262322 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:42
回复 播星人qwtz56
不知道呀,移了两个,等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:10
请问这个hcg记录app叫什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:05
回复 淳宝贝5201
选择保胎阶段,首页有个“hcg趋势”,就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:06
回复 w1570697262322
就在这个软件里呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:06
回复 w1570697262322
好的,,,谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:09
回复 淳宝贝5201
我的孕酮显示低了,23.82nmol/L是不是太低了,囊胚第九天的孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:23
回复 淳宝贝5201
我的孕酮显示低了,23.82nmol/L是不是太低了,囊胚第九天的孕酮
不低吧,医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:49
上万就不说翻倍,只说增长是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:50
回复 播星人3p3bvz
上万就不说翻倍,只说增长是吗
我也不懂啊,看别人都是翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:39
肯定是的,你的血值比我高很多,我现在第23天,35560,我算了一下从上万之后,每天6170递增,医生说正常,每天有4000以上就够了,我的是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:37
血值我就查过这两次,第一次14天,第2次21天,还是因为感冒不放心才查的,还是在我附近的诊所查的,从官方后没去过医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:40
回复 宝宝快到我肚子来
肯定是的,你的血值比我高很多,我现在第23天,35560,我算了一下从上万之后,每天6170递增,医生说正常,每天有4000以上就够了,我的是双胎
我孕酮50多,这几天流血呢,几乎每天都有,量少,有的半天有的就上厕所擦一下有,不知道啥情况
点击查看全文