要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号移植,不敢测。不想太大压力

241711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植,不敢测。不想太大压力。但是看姐妹们说排卵试纸一深一浅就有机会?排卵试纸不是一直都一深一浅两条线吗?要怎么判断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:17
排卵要强阳早孕才会测到。我也3号,准备等十天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:22
我也是3号移植,顺其自然就好,有就有没有就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:39
要排卵强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:16
回复 t1523249534902
能告诉我一下,为什么要用排卵试纸先测吗?是灵敏度高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:18
排卵日渐加深,我第五天排卵白了之后才开始有印加深的,放松心情最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:01
我也是3号移的两枚8级别的鲜胚…回家天天生气,我已经不抱希望了
点击查看全文
播星人u4vgzn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:44
回复 播星人p8iitq
我也是3号移植,顺其自然就好,有就有没有就没有
嗯嗯,最近好烦躁,可能压力大,总是对家人发脾气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:45
回复 w1574406442731
我也是3号移的两枚8级别的鲜胚…回家天天生气,我已经不抱希望了
我也天天生气,应该是药物引起的,愿大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:47
我也不懂,反正排卵强阳基本上早孕就能看到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:47
移植后就天天肚子痛,姨妈感,一直到现在,脾气还暴躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:57
我也是三号移植
点击查看全文