要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝宝30+了,越到后期越瞎

31376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝30+了,越到后期越瞎想,担心得也多了头胎是剖腹,这是二胎,试管这么辛苦换来三个宝贝儿,心里蛮欣慰地!想想宝宝们心里欣慰,想想家里这些人就好心烦!这个孕期他还是惹我哭了,其实我想要的真的很简单,就想你把我当宝,多心疼我些,我知道你也累,可这特殊时期你就不能多理解我嘛,让你跟我揉揉,你就喊累,耍起起手机就不累,有时候我真的不理解你,为何我对你百般呵护,却换不来你对我的呵护呢,和公婆住一起,我委屈了太多,大宝都快三岁了,他们也年轻,没工作,就带个娃管理一点果树,一个家搞得好乱,为什么就那么不喜欢做家务呢,家里干净整洁不舒服嘛,说起公婆一大堆想唠叨地……算了吧懒得说,在他们眼里也只有孙子和儿子才会在意,媳妇都是外人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:50
想多了对自己身体不好,人生在世只有自己对自己好才是好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:54
亲,不是说疤痕子宫都不建议怀双胞胎的嘛。而且医生也不给移植两个的嘛,你在那个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:01
好喜欢双胞胎,接双胞胎好孕,接高血值
点击查看全文
播星人qleyt5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:18
回复 播星人j7o3ka
亲,不是说疤痕子宫都不建议怀双胞胎的嘛。而且医生也不给移植两个的嘛,你在那个医院做的?
西南复苏地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:19
回复 播星人j7o3ka
想多了对自己身体不好,人生在世只有自己对自己好才是好。
是地,现在我已明白了这个道理,只有自己对自己好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:19
回复 珠朱
好喜欢双胞胎,接双胞胎好孕,接高血值
下一个幸运儿就是你
点击查看全文