要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超顺利通过,没想到会是双

2439696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超顺利通过,没想到会是双胎,太让我意外了。
因为我血值一直都不算很高,我一直以为我就怀了一个,我是第二次移植了,12月7号移植了两枚d3冻胚,自然周期,12月16号第10天hcg 128.62miu/ml,孕酮18.1ng/ml,雌二醇118pg/ml。12月18号第12天hcg 455.38,孕酮27.7,雌二醇118。
12月24号第18天hcg 5288,孕酮19.08。1月2号第27天hcg 61738,孕酮19.43。我的孕酮不高,前期我是每天打一支黄体酮,孕酮片都没吃,1月2号开始每天打两支黄体酮,外加塞一支雪诺同,达芙通每天两次,每次一粒,每天吃爱乐维,维E软胶囊,除此之在没用别的药了。今天一超试管医生说不管孕酮,只要胎儿正常发育就行。也没给我加药。
说下我刚移植的症状,前几天没什么感觉,小腹不舒服,大姨妈感强烈,第五天感觉被针扎了一下,小腹一直有隐隐的痛 ,第六天后每天感觉很饿 胸很胀 腰酸,第七天腰快断了的感觉,第九天胸好像变柔软了很多,腰还是很酸。5.6.7.8.9这几天有时候会很热。移植后十几天胸胀,每天吃完饭隔了一两个小时又饿了,现在也是胸胀,一碰就很疼的那种,没有孕吐,每天能吃能睡,也没恶心,就是便秘非常严重… 目前医生给我开了一瓶乳果糖,我先试试有没有效果。
我才刚成功了第一步,还有二超,NT,唐筛,大排畸,糖筛等等一系列的产检,希望一切顺利,两个宝宝足月出生。祝愿在座的每一位试管姐妹,都能如愿以偿,成功怀上并顺利生下宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:44
恭喜恭喜,祝一切顺利!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:45
亲爱的,自然周期也要打黄体酮吗
点击查看全文
池鱼思故渊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 20:50
回复 播星人3zjm5m
是的,就是每天一支,移植前3天开始打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 20:50 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:57
恭喜 接楼主胎心胎芽愿我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 21:00
恭喜哦 接双胎胎芽胎心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:06
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:11
我也来接你好孕,亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:11
恭喜楼主愿一切顺利!喜接楼主胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:34
哇!!恭喜 我也希望自己是双胎。嘿嘿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:38
对啦,你移植的是囊胚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:44
测翻倍是隔两天去测么,我都没想去测翻倍呢,医生说第一次抽血情况挺好,都没说要测翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:20
接胎芽胎心,宝宝加油
点击查看全文
池鱼思故渊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 22:23
回复 一一快来妈妈这
对啦,你移植的是囊胚吗
我移植的是冻鲜胚唷~.
点击查看全文
池鱼思故渊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 22:24
回复 播星人ggo5nl
测翻倍是隔两天去测么,我都没想去测翻倍呢,医生说第一次抽血情况挺好,都没说要测翻倍
一般是隔天去查下翻倍,如果你今天抽了血,你后天或者大后天再去抽下就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:25
回复 池鱼思故渊
我移植的是冻鲜胚唷~.
嗯嗯。愿我们接下来都顺顺利利哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:57
回复 播星人3zjm5m
我是吃的胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 04:09
祝楼主一切顺利,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:48
我12月5号移植,昨天血值7700多,太担心了
点击查看全文