要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在妇幼做了3次都没成功,想换个

417216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在妇幼做了3次都没成功,想换个医院,朋友们有没有好的推荐,重庆市。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 23:28
亲,你们家什么情况,我家是我老公精子存活率低,畸形率高,DNA碎片率30%
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g9sqy4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 23:30
没情况,目前没原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 23:39
去新桥嘛,那里人少,不用排队,我就是新桥做的,一次成功,双胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 23:40
回复 播星人g9sqy4
没情况,目前没原因
亲爱的,我的意思是因为什么病因,选择的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 10:28
重庆除了妇幼,应该西南医院比较权威了吧!但是也要找对那个医生,能分析一下什么原因最好。不要再盲目的促排移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:57
回复 播星人g9sqy4
没情况,目前没原因
不明原因,就是宫外孕以后就没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:58
谢谢,我昨天去问了下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:58
回复 播星人mtsptc
去新桥嘛,那里人少,不用排队,我就是新桥做的,一次成功,双胎!
谢谢,我在问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 18:38
想问下是没成功还是胎停?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 23:54
没着床,3次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 13:14
我和你一样,在妇幼2促三移,第一次鲜胚,成了,三个月产检娃娃有问题,第二次冻胚,没着床,第三次,生化,呵呵,太累了,我也想换家医院,我是我老公精子差,做的试管,今天又跑去西南医院问看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:36
回复 思毅
我和你一样,在妇幼2促三移,第一次鲜胚,成了,三个月产检娃娃有问题,第二次冻胚,没着床,第三次,生化,呵呵,太累了,我也想换家医院,我是我老公精子差,做的试管,今天又跑去西南医院问看
真的是心累,你切找牟医生看哈,听说他找原因还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:38
回复 思毅
你去了的吗?我没有做宫腔镜,我想他会叫我做宫腔镜检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:56
回复 思毅
是的,我宫腹腔都做了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:02
回复 思毅
那她说什么原因没有?你宫腔镜在哪里做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:15
回复 播星人mtsptc
你在那做了多少钱啊
点击查看全文