要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我又来了,2020.1.1移植

445316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来了,2020.1.1移植一枚4cb囊胚,昨天和今天自测了一次。下周三开奖。好孕。希望这次一次过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:30
跟你一样,我移植了2个囊胚。昨天跟今天测了,有很浅的印,我13号抽血,一起接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:33
回复 Ebony
跟你一样,我移植了2个囊胚。昨天跟今天测了,有很浅的印,我13号抽血,一起接好孕
一起好孕。你是在哪里做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:40
胸有感觉没?
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:40
回复 张洁来自新疆
胸有感觉没?
侧边按的会酸痛,不碰它几乎没啥感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:43
你的好明显
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:44
回复 w1560126948596
你的好明显
这是我第三次移植了,前两次一直都是能测的,但是第14天抽血又显示没有怀孕。不知道这次是不是又给我炸糊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:55
回复 媛宝儿呀
这是我第三次移植了,前两次一直都是能测的,但是第14天抽血又显示没有怀孕。不知道这次是不是又给我炸糊。
加油!我第一次移植,前几天还挺放松的,测了一下我变得紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:56
你给了我信心了,我四号移植了两颗4cb囊胚,好怕质量差了
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:57
回复 w1560126948596
加油!我第一次移植,前几天还挺放松的,测了一下我变得紧张了
不要紧张,顺其自然。心情紧张的话不要再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:57
回复 媛宝儿呀
没有打绒促吧?打绒促就不准,我打绒促搞了两次炸胡。
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 15:59
回复 播星人7xedyr
你给了我信心了,我四号移植了两颗4cb囊胚,好怕质量差了
不用担心囊胚移植后成功率的问题,因为不管是4bc囊胚还是4cb囊胚移植后着床的可能性都是非常大的,过于紧张的情绪只会影响试管婴儿着床,所以顺其自然,听取医生建议很重要。
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:00
没有打绒促吧?打绒促就不准,我打绒促搞了两次炸胡。
500的绒促早就代谢了哦。而且颜色加深了呢。就不会再担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:10
回复 媛宝儿呀
不用担心囊胚移植后成功率的问题,因为不管是4bc囊胚还是4cb囊胚移植后着床的可能性都是非常大的,过于紧张的情绪只会影响试管婴儿着床,所以顺其自然,听取医生建议很重要。
失败一次了伤不起啊,没有胚胎了,身体又查不出问题
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:14
失败一次了伤不起啊,没有胚胎了,身体又查不出问题
首先你这个心态一定得摆好,忧虑过多对于宝宝不太好哦。不管是什么级别的胚胎,只要能移植成功就是好胚胎。我还移植过4bb的囊胚呢,还不是没成功,所以说。质量好不好是一方面,你自身也是有原因的懂吧。但是移植后心情好,愉快真的很重要。不要看别人的结果感受对号入座。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:16
回复 张洁来自新疆
胸有感觉没?
你应该是中奖了,好着呢。
点击查看全文
媛宝儿呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 16:18
回复 张洁来自新疆
胸有感觉没?
1号移植,同时灌注了500单位hcg,今天第七天应该也代谢完了。所以昨天今天都测了。颜色又加深。
点击查看全文