要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植了,元旦那天移植了最

47348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植了,元旦那天移植了最后一个胚胎(4BC囊胚),这几个月自己也吃了不少苦,公婆天天在我面前唠叨今年用了多少钱,真是可笑,口口声声说把我当闺女看的,取卵移植他们都没来照顾我,这次从移植到现在,电话都没跟我打,真搞不懂他们这一家都是什么人,他们一共也就给了2万,心甘情愿给的,还是分的3次给的,我父母给了我5万,吃住都在我父母家,我自己父母什么都没说,还一直鼓励我,别人的父母跟自己的父母区别怎么就那么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 19:47
永远不要轻易的相信婆婆说把媳妇当女儿,我婆婆也是经常和别人喊这样的口号,听了都觉得搞笑,一做试管也是嫌花了钱,有神经病。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e36i6x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:20
回复 播星人oztctn
永远不要轻易的相信婆婆说把媳妇当女儿,我婆婆也是经常和别人喊这样的口号,听了都觉得搞笑,一做试管也是嫌花了钱,有神经病。
是的,我现在都不理她,说的比唱的好听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:22
不错了,都给你钱了,我都是自己掏钱,公婆一分钱也冒看见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 07:10
回复 潇潇瑶瑶努努力
同款婆婆。我自己麻麻给了2万,天天照顾我,生活费都是麻麻在出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:12
回复 播星人9lqk2i
同款婆婆。我自己麻麻给了2万,天天照顾我,生活费都是麻麻在出
我现在也是,生活费都是我爸妈拿的,我婆婆他们现在电话都没跟我们打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:12
回复 潇潇瑶瑶努努力
关键是他们给了两万,还天天在我们面前唠叨,今年用了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 10:41
我也一样老公家不出钱,现在试管成功双胞胎,要我送一个给老大家,真是听他们说话就恨。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:01 | 来自疯狂造人
相比之下我觉得我幸福多了,试管的钱都是婆婆拿,给了我两张卡,说想买什么想吃什么就拿钱去买就好了,上辈子我肯定做了好多好事今生才有这个福气,过好自己小家吧,别太跟他们计较
点击查看全文