要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次第八天hcg64生化了,这

980621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次第八天hcg64生化了,这次冻囊胚移植第九天hcg45大夫依然不采取措施 ,让顺其自然隔天看翻倍,我太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:33
让他开hcg针打吧!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:39
换个医生,我也是看的医生不给我加药,我换一个医生,给我保胎的~目前二超已过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:39
回复 我的米可
换个医生,我也是看的医生不给我加药,我换一个医生,给我保胎的~目前二超已过
我第十天才45…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 10:45
我也是医生让顺其自然。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:38
回复 我的米可
我是第七天开始测出来的,不知道是不是着床时间晚的原因,打算后天去看看 不行就换大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:40
回复 一一快来妈妈这
让他开hcg针打吧!!
不给开,说胚胎质量就是那,太武断了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:40
回复 如愿v5
我也是医生让顺其自然。
你现在是多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:45
回复 一一快来妈妈这
让他开hcg针打吧!!
换医生吧!!!!!这么不容易,肯定想保的嘛。这医生不体谅病人。
我现在翻倍了医生都还让我继续打针。打hcg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 如愿v5

我也是医生让顺其自然。
九天32,比你还少。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2020-1-9 14:09 | 来自疯狂造人
我上次第九天hcg152,后面突然出血翻倍不好,生化,这次第四天测出来,第七天又突然出血,之后试纸不加深,就知道不行了,果然第十天119,还是逃不掉生化,太难了…如果你测出来的晚,说不定着床晚,试着保保吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 06:50
回复 佳児
我上次第九天hcg152,后面突然出血翻倍不好,生化,这次第四天测出来,第七天又突然出血,之后试纸不加深,就知道不行了,果然第十天119,还是逃不掉生化,太难了…如果你测出来的晚,说不定着床晚,试着保保吧!
太心累了 一天天啥时候是头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:18
亲,你哪个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:32
武主任,凑十个字,嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 00:12
换医生,找个有责任心的医生!我老大12天开奖hcg才59、大夫就给开保胎药,现在孩子三岁了。老二开奖值更低hcg42,大夫也给保胎,后期翻倍也很好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:34
你是几号移植的?哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:23
回复 w1578707328761
你是几号移植的?哪个医生?
31号 武主任,我今天又抽血了hcg降到20多了,主任说停药准备查免疫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人h8kmax

你现在是多少了
今天十二天才50,不翻倍,放弃了,医生还叫我保二天。有什么意义呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:34
回复 播星人gncy1g
换医生,找个有责任心的医生!我老大12天开奖hcg才59、大夫就给开保胎药,现在孩子三岁了。老二开奖值更低hcg42,大夫也给保胎,后期翻倍也很好!
你保胎用的啥药了找的哪个主任呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 11:36
回复 s6974960954
你保胎用的啥药了找的哪个主任呢
我在北京朝阳医院看的,用的肝素、绒促,阿托西班
点击查看全文