要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十三天,27号移植,

413721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十三天,27号移植,一直没敢测,今天终于忍不住,抽血官方了血值很好,我的宝宝来了,但愿姐妹们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:14
恭喜你,接你好孕高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:00
移植双胞胎的吗 那么高的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:33
这么高的么,第13天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:47
哇,恭喜恭喜,我明天抽血,接你高血值,一起好孕!你在家自己用试纸测过没有?有什么症状没有?
点击查看全文
w1573056916667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:25
回复 金鼠宝宝两小只快到来
哇,恭喜恭喜,我明天抽血,接你高血值,一起好孕!你在家自己用试纸测过没有?有什么症状没有?
我没敢自己在家测试基本没啥反应,腰酸腿酸,口味变得跟平时有点不一样你肯定高血值的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:26
回复 播星人ggo5nl
这么高的么,第13天
嗯嗯,医生说看血值像两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:26
回复 愿得一子幸福快乐健康
移植双胞胎的吗
那么高的呢
是的呢,移植的双胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:27
回复 宝宝抓紧妈妈!
恭喜你,接你好孕高血值
加油加油一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:34
我今天开始腿酸得很老火,小腹部也是有点酸酸的。明早抽血了,借你吉言明早抽出个高血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:49
我今天开始腿酸得很老火,小腹部也是有点酸酸的。明早抽血了,借你吉言明早抽出个高血值!
好孕传给你。等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:02
哇,血值很高,接楼主好孕高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:23
加油,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 21:13 | 来自疯狂造人
你这个孕酮医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:17
回复 嗙大少喜欢妹妹
你这个孕酮医生怎么说?
医生说正常等22号B超,是不是有点低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1573056916667

医生说正常等22号B超,是不是有点低了
我不是医生…我不敢说…但我建议是不是该再让医生看看开点药…或者打针补一补…你可以去做做功课…了解下孕酮数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 21:04
回复 嗙大少喜欢妹妹
你这个孕酮医生怎么说?
我和你同一天移植的,24号一超,你们那边不是28天一超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:42
回复 嗙大少喜欢妹妹
我不是医生…我不敢说…但我建议是不是该再让医生看看开点药…或者打针补一补…你可以去做做功课…了解下孕酮数值
嗯嗯,这边医生好像只关注血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 10:43
回复 @天遂人愿
我和你同一天移植的,24号一超,你们那边不是28天一超吧
24号过年,可能医院放假吧,所以我的是22号做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 21:30
回复 嗙大少喜欢妹妹
你这个孕酮医生怎么说?
我们医院好像一直都不休,每天都有大夫值班,希望一超能顺利测到胎心胎芽开开心心回家过年!
点击查看全文