要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无意间得知NK细胞对胚胎的影响

5538928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间得知NK细胞对胚胎的影响,一查自己检查结果21,医生也漏看了从未开药打针治疗。 提前验孕中奖了,高兴之余又非常担心。有姐妹NK值高的顺利到生吗?都怎么保胎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:02
我NK也是21,现在每天吃两颗泼尼松,早晚两粒环孢素。我移植前就开始吃了。吃了快一个月了,复查结果还没出来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:26
你有吃免疫药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-9 21:40 | 来自疯狂造人
我是nk高的,怀孕后就吃纷乐到12周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 21:40
这是什么意思呀?
点击查看全文
w1566638865319 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:33
回复 w1482537931848
你有吃免疫药吗
到现在没吃任何免疫药,所以很着急,怕后期伤害胚胎发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 22:36
回复 乔治米奇妙妙屋
你nk多高?现在多少周了?也是怀孕后才开始治疗nk吗?保胎除了吃纷乐,还打脂肪乳或蛋白没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:20
回复 播星人mruapf
我NK也是21,现在每天吃两颗泼尼松,早晚两粒环孢素。我移植前就开始吃了。吃了快一个月了,复查结果还没出来。
你的医生很负责全面。有说药吃到什么时候停吗?还是要等复查结果?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1566638865319

你nk多高?现在多少周了?也是怀孕后才开始治疗nk吗?保胎除了吃纷乐,还打脂肪乳或蛋白没?
超出正常值!备孕前治疗好后,怀孕了结果nk又高了一点点!本来医生给的方案是阿司匹林,肝素!结果用了后就流褐色分泌物停了,改只用了纷乐!保胎就用了补孕酮纷乐,前期也打了hcg!!后期复查了2次nk正常了,就停了纷乐!我已经生完宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:12
你的医生很负责全面。有说药吃到什么时候停吗?还是要等复查结果?
我问了,她说先吃一段时间,看后期情况再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:13
你别急,现在保胎也来得及,还可以上蛋白的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:21
谢谢。回医院医生就给吊了一瓶脂肪乳,说nk也没那么多影响,以后不用管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:25
回复 乔治米奇妙妙屋
你在哪个医院看的?医生挺关注这项,终于妥妥的生了宝宝。希望我也和你一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:25
回复 77等你来
这是什么意思呀?
免疫方面有点问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:57
谢谢。回医院医生就给吊了一瓶脂肪乳,说nk也没那么多影响,以后不用管了
我今天结果出来,降到11了,降的好快啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:24
这么见效,恭喜你啊。你一直只是吃这两种药?没打脂肪乳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:01
这么见效,恭喜你啊。你一直只是吃这两种药?没打脂肪乳?
没有,开始吃泼尼松每天两粒,阿司匹林每天100mg,移植后就每天一只肝素,把阿司匹林停了,加了环孢素每天两次,每次两颗25mg的。没有打脂肪乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-11 02:04 | 来自疯狂造人

你在哪个医院看的?医生挺关注这项,终于妥妥的生了宝宝。希望我也和你一样!
我在虎门中医院看的,我的这个妇科医生会比较看中免疫系统问题,因为nk高有可能导致胎停!你也会一切顺利通过的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 11:58
回复 乔治米奇妙妙屋
你也在东莞啊。你看的医生叫什么名字?你的值从原来的多少降到多少?就是听说nk会导致胎停,所以我也很紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-13 01:12 | 来自疯狂造人

你也在东莞啊。你看的医生叫什么名字?你的值从原来的多少降到多少?就是听说nk会导致胎停,所以我也很紧张。
我在虎门这边的医院看的!你在哪里?具体是多少数值忘了!总之不是正常范围内,我都吃药:阿司匹林一个月,然后去复查就正常了!我之前胎停一次!所以要重视!
点击查看全文