要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月5号打了半支贝依降调,2

68594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号打了半支贝依降调,26号返院开始打促排卵针,第一次开了四天的丽申宝计量225,30号返院雌二醇29,促排前月经第二天25,换成了丽申宝150加乐宝得75,返院抽血114,又改成乐宝得225返院抽血664,又开了三天乐宝得返院抽血509没泡返降,又开了三天乐宝得300的计量,AHM值1.16是什么原因会导致我泡泡长不起来呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:11
一般卵巢功能不好的,不打降调针。用微促方案呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nbb94f (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 13:36
不知道啊,医生订的方案,现在泡泡就是起不来,己转打了十六天促排针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:04
回复 播星人nbb94f
不知道啊,医生订的方案,现在泡泡就是起不来,己转打了十六天促排针了
我基础卵泡就四到五个 直接用的250单位的普丽康 九天取卵八枚 配成六个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 21:09
回复 播星人nbb94f
应该换个资深的主任重新定方案  毕竟16天还没有成熟卵泡这是不合理的
点击查看全文