要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天14天抽的雌二醇才3682

36077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天14天抽的雌二醇才3682.卵泡是不是不好,这么低的雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:47
12-16个卵泡,还可以吧!!其实,要是一次成功了,不在于多少! 在医院B超时候,跟一个姐们聊天,42岁了,就取了3个卵,配成了2个,移植成功了一个!碰到她时候都七八个月了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 09:14
应该是卵泡不多,也不一定就是不好,还要看做B超有多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 09:26
我最后一次雌二醇4500不到,我取卵是我们那一批最多,质量也很好。
点击查看全文
w1572318027498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:37
我今天第十五天,抽血五千多,又打了两支贺美琦,收入院了,晚上打艾泽,大小15个,不知道后天取卵能取出来多少,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 16:18
不错了,我第八天打完才1602,第九天就打夜针了,还取出13个卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 12:21
那我这种第十天五千多的雌二醇,得有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 11:02
回复 播星人34qcc9
那我这种第十天五千多的雌二醇,得有多少?
18个以上!!!
点击查看全文