要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月6号移植的冻胚,移植当天到

405421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月6号移植的冻胚,移植当天到现在一直咳嗽,好担心着床呀,有没有同样情况成功了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:29
不会的,哪会那么脆弱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:32
我今天下午移植的,一直咳嗽,之前已经咳嗽了10几天了,我也是提心吊胆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 18:41
12月28移植一枚冻胚,27号晚上就感冒了,28号移植回家就发烧咳嗽流鼻涕。忍了两天去妇幼保健院跟医生说明情况,开了双黄连口服液和小柴胡冲剂,只喝口服液,然后炖小金橘加水喝,第八天全好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 18:43
同6号,第二天就感冒咳嗽,还吐了,今天胸有些疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:00
同天移植一个冻胚,啥感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:40
回复 播星人ktax44
12月28移植一枚冻胚,27号晚上就感冒了,28号移植回家就发烧咳嗽流鼻涕。忍了两天去妇幼保健院跟医生说明情况,开了双黄连口服液和小柴胡冲剂,只喝口服液,然后炖小金橘加水喝,第八天全好了。
[图片]
请问双黄连能吃吗,我移植后也是重感冒,鼻塞咳嗽不停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 19:53
同天移植冻胚,啥感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:04
回复 播星人29267s
我今天下午移植的,一直咳嗽,之前已经咳嗽了10几天了,我也是提心吊胆的
移植前怎么不吃药治疗?我移植前感冒,医生让我吃感冒药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:08
[图片]
我也是移植后感冒了,没敢吃感冒药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:40
我也是6号移囊胚,我打喷嚏咳嗽,骑枕头趴着睡觉,就等开奖啦
点击查看全文
播星人lvrs0w (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 00:13
[图片]
接你好孕,我一直咳嗽,晚上都没法睡觉,医生也不让吃药
点击查看全文
播星人lvrs0w (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 00:14
回复 播星人ahzsn4
我也是6号移囊胚,我打喷嚏咳嗽,骑枕头趴着睡觉,就等开奖啦
为什么趴着睡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 06:36
回复 播星人5855pg
移植前怎么不吃药治疗?我移植前感冒,医生让我吃感冒药了
吃了,一直没好利索,还有点咳嗽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:02
回复 仼瘋芓
同天移植一个冻胚,啥感觉也没有
我也移植了一个冻胚希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:04
我也是6号移植的、移植前咳嗽好几天、移植后咳嗽三天左右、挺厉害的、后来问医生买了甘草片和念慈安枇杷膏来吃、没几天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:42
我1.6号移植的鲜胚,也是一直感冒,都不抱好大的希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 18:31
回复 青青幸运-
我也移植了一个冻胚希望我们都好孕
明天可以抽血了,不知道会怎样!有说一周就可以知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 13:02
回复 播星人illkuz
请问双黄连能吃吗,我移植后也是重感冒,鼻塞咳嗽不停
去医院跟内科医生说明情况,医生会看着开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 23:06
告诉你哦 是你的就是你!逃不掉!我从移植第二天开始咳了三个晚上没睡觉,然后咳了两个月 前前后后嗓子失声两周……彻底没放心上,结果移植第6天我居然测出灰印!我就马上去看中医了,还吃了中药治咳嗽。现在孕10周了 祝你好孕
点击查看全文