要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我一样第一次移植失败了

321615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样第一次移植失败了 对下一次的移植不抱太大希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:55
有啊,我也移植失败了,不想再做了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:01
看看是什么原因引起失败,不要轻言放弃,不止你一个人在努力的路上....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:02
不要有这种想法,下次肯定成功的,我目前二移了今天抽血已经怀上了,要相信自己一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:16
回复 播星人88u0zr
不要有这种想法,下次肯定成功的,我目前二移了今天抽血已经怀上了,要相信自己一定可以的
你之前查什么问题了吗,是什么原因?
点击查看全文
w1567644726109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:22
回复 播星人5ejjvv
有啊,我也移植失败了,不想再做了。
总感觉胜算不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:23
回复 播星人8gg4w0
看看是什么原因引起失败,不要轻言放弃,不止你一个人在努力的路上....
嗯嗯    医生叫月经干净3天去看    不知道要查些啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:23
回复 播星人88u0zr
好的     谢谢    接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:25
心态不一样了。就是第一次信心满满 第二次顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:54
回复 w1556111310475
心态不一样了。就是第一次信心满满 第二次顺其自然
是啊    满怀期待换来失败告终    心里多少都有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:07
我第一次也生化了,因为之前自然怀孕生化过一次。也查血了,也没查出啥原因,说指标挺正常的。这次是2号移植的冻胚,到现在早孕没测,排卵试纸弱阳,两三天好像没加深。觉得心好累吃药打针花钱都可以承受,但这个压力真的觉得太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 22:12
心太累了,今天移植第28天,一超未见胎心,有胎芽,周三复查,若还是没得胎心就要清宫,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 23:49
回复 听老天安排
我第一次也生化了,因为之前自然怀孕生化过一次。也查血了,也没查出啥原因,说指标挺正常的。这次是2号移植的冻胚,到现在早孕没测,排卵试纸弱阳,两三天好像没加深。觉得心好累吃药打针花钱都可以承受,但这个压力真的觉得太累了
我的是移植鲜胚第12天测了白板   13天就来月经啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 23:50
回复 播星人u0hufr
心太累了,今天移植第28天,一超未见胎心,有胎芽,周三复查,若还是没得胎心就要清宫,太难了
要相信宝宝是坚强的    他正努力成长中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-1-11 01:00
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:54
回复 mindy0814
放弃比失败更可怕,不要灰心啊,我移植三次才成功
嗯嗯    年后再接再厉
点击查看全文