要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁大齡一促一移囊胚今天官宣

508816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁大齡 一促一移 囊胚 今天官宣! 1.3号 中午泰國移植 bb 級 5天囊胚.4号中午就坐飛机回家,現在想起來觉得自己心好大.回家后就馬上休息,躺了一天,在家走走,沒外出.第三天(不算移植当天)就接送小孩,沒幇他拿书包,不走斜路,楼梯根本都是很轻鬆的,回家又再躺. 到了第四天,不知道为什么睡觉时候身体觉得好冷,我住南方,根本溫度都25,26度,所以回想可能着床降溫.但也不确定,这个是比較明显的感觉. 到了第五天,就什麼感觉都沒有,肚子也不漲,但会有针刺感觉,其他就跟平时一样,我开始外出逛逛,但也不超出2小时.第六天早上用大卫測下,白的发亮,心情好低落,整天闷闷不乐,自己哭了几次.因为泰國移植七天就验血,所以估計今次失敗. 晚上我到药店买了可丽蓝,準備第七天早上晨尿測下.今天早上6点就起床,整晚根本沒睡好,不抱希望下一测,天啊,马上出現十字,我当时心都差不多跳了出來,不敢相信.立刻早上到医院抽血,现在已官宣了. 各姐妹真的不要太早测,心情真会受影响.测也要用品質好的試棒,可丽藍真的沒話說,好可靠. 加油啊各位姐妹,年齡不是问題的!我40也成,你們都可以,要对自己及宝宝有信心. 当然养囊及移植的技术也很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:04
底下这个都看不到,可丽蓝颜色这么深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:12
你身体有什么感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:16
三号今天十号。七天测出来已经很棒了。看来高血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-10 21:35
我高龄37.比较担心,因免疫需要治疗,目前取卵了但没有移植
点击查看全文
w1524718157207 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 06:49
回复 罗ll
底下这个都看不到,可丽蓝颜色这么深
是的,所以试纸牌子很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 06:52
回复 播星人563u9e
你身体有什么感觉吗
就是比较容易餓,胸有点涨涨的,其他沒有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 06:54
回复 播星人1ntmi1
三号今天十号。七天测出来已经很棒了。看来高血值
嗯,Hcg 也达标,等翻倍,謝謝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 06:58
回复 w1521428673760
我也测了免疫,就是抗核抗体阳性1:100.所以用上了肝素,国外医生建议移植前️天就打,到有胎心。強的松,阿士匹靈,肝素都用上.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:30
回复 w1524718157207
我也测了免疫,就是抗核抗体阳性1:100.所以用上了肝素,国外医生建议移植前️天就打,到有胎心。強的松,阿士匹靈,肝素都用上.
我吃了3个月:强的松,氢氯喹,复查没降,反而升高几倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 08:05
问下医生打肝素会不会有幇助?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:23
问下医生打肝素会不会有幇助?
我试管的主治医生,也建议我不要移植先,她说叫我看免疫风湿科,治疗降下来稳住才行,我现在看中医,医生叫我调理3个月后再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 08:52
是的,所以试纸牌子很重要
我现在也是用可丽蓝,都不敢用大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 09:33
回复 罗ll
我现在也是用可丽蓝,都不敢用大卫
是的,可丽蓝十拿九穩,妥妥的.好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 09:39
我试管的主治医生,也建议我不要移植先,她说叫我看免疫风湿科,治疗降下来稳住才行,我现在看中医,医生叫我调理3个月后再移植
那就听医生意见,调理好再移植.不怕迟的!加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:05
那就听医生意见,调理好再移植.不怕迟的!加油加油
嗯嗯,大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:34
是的,可丽蓝十拿九穩,妥妥的.好孕啊
点击查看全文