要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年1月11日我的囊宝宝跑哪去了?

378114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
北京今天天气阴沉沉的,恰如我此刻的心情,鲜囊胚移植的第七天,月经来了!从昨天晚上开始流血,今早上就走大团血块掉落,我知道宝宝调皮了,跑出去玩了。虽然知道结果,还是去了医院,要求医生给查了血,突然释然了,决定放过自己,别让自己那么伤心。可是我不知道怎么面对老公,父母还有公婆,好怕他们失望,真的太难了!今天看到病例,卵子形态欠佳,质粗,所以虽然取卵15枚,也只有五个胚胎,养囊最终只得到一个独苗苗。
移植换衣服的那一刻我哭了,等到他真的很不容易,满心欢喜,和老公开开心心的回家。我傻乎乎的老公按照网上的食谱,几乎买了清单里面所有我能吃的东西,一个看似直男,其实很暖的家伙。
其实以前最怕的打针,抽血,麻药,腹水,现在我觉得都可以承受,最难过的就是不确定的等待,真的好难过。
愿新的开始马上到来,春暖花开再开始,一定把你带回家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 11:20
你要加油哦,调整好心态,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

滕玛奇朵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人17arkh

你要加油哦,调整好心态,
好滴,尽快调整,再出发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 12:26 | 来自疯狂造人
加油,抱抱,我们能做的就是调整好状态,继续努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 13:25
用药也能来月经啊 不是说打黄体酮不来月经吗
点击查看全文
滕玛奇朵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人kavzlw

用药也能来月经啊 不是说打黄体酮不来月经吗
用的雪诺同凝胶,太突然了,六天就真的来月经了。
点击查看全文
滕玛奇朵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈

加油,抱抱,我们能做的就是调整好状态,继续努力。
抱抱,希望我们都快点好孕,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 滕玛奇朵

抱抱,希望我们都快点好孕,加油加油
加油,明天去看医生,这个月想去测排卵,希望有个好孕,加油,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 07:11 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,试管这条路不太好走,我上次移植成功了,翻倍也特别好,莫名就没了,给我哭了一路。后来调整好心态,来一次月经,就进行了我第二次,今天是移植的第九天,测出来了淡淡的印。也希望这次能够成功好孕,过一超,二超等后面的一切检查
点击查看全文
滕玛奇朵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 19:26 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你

加油(ง •̀_•́)ง,试管这条路不太好走,我上次移植成功了,翻倍也特别好,莫名就没了,给我哭了一路。后来调整好心态,来一次月经,就进行了我第二次,今天是移植的第九天,测出来了淡淡的印。也希望这次能够成功好孕,过一超,二超等后面的一切检查
加油亲爱的,小宝宝一定会平安出生健康成长,等疫情过后春暖花开我再开启宝贝计划。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 滕玛奇朵

加油亲爱的,小宝宝一定会平安出生健康成长,等疫情过后春暖花开我再开启宝贝计划。
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪。我这五周出了胎心胎芽也是发愁啊!主任说出现胎心胎芽太早了,容易胎停。唉╯﹏╰。保佑我的宝宝顺顺利利的!
点击查看全文
滕玛奇朵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪。我这五周出了胎心胎芽也是发愁啊!主任说出现胎心胎芽太早了,容易胎停。唉╯﹏╰。保佑我的宝宝顺顺利利的!
这条路却是是过关斩将的,但是既然宝宝来了就要相信他,放松点,他一定会好好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 滕玛奇朵

这条路却是是过关斩将的,但是既然宝宝来了就要相信他,放松点,他一定会好好的,
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:33 | 来自疯狂造人
加油加油加油!我也下半年加入试管了,祝咱们顺顺利利平平安安!
点击查看全文
滕玛奇朵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子

加油加油加油!我也下半年加入试管了,祝咱们顺顺利利平平安安!
会的会的,咱们都会顺顺利利平平安安好孕挡不住!!
点击查看全文