要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植了2枚3级胚胎(8细胞

3831513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植了2枚3级胚胎(8细胞,9细胞),好忐忑,3级胚胎成功率相当低。我已经促排了2次,都是取卵9颗,3级胚胎2个,不知道原因在那儿?这次还打了快1个半月的生长素,结果还是只有2个3级胚胎,为什么总是这样?

最佳答案

播星人a5rhdg 查看完整内容

不是吧,我和身边几个朋友都是3级,一次性成功都是,我3级5细胞,今天第19天了,等待一超。心情放轻松,3级只要后期长势好就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 15:52
不是吧,我和身边几个朋友都是3级,一次性成功都是,我3级5细胞,今天第19天了,等待一超。心情放轻松,3级只要后期长势好就没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 17:21
回复 播星人a5rhdg
是不是比较年轻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 17:33
都40了马上,我34
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 18:00
没事,放松,现在怎么样了
点击查看全文
w1563145595807 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:01
我33岁,希望这次能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:01
回复 敏敏2017
没事,放松,现在怎么样了
身体没任何事,也没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:18
回复 w1563145595807
我33岁,希望这次能成功
放轻松,多吃高蛋白,维e
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:07
我移植的一个8细胞3级,一个7细胞三级,今天移植鲜胚第8天,早早孕白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:36
回复 播星人6eeeny
你是移的鲜胚还是冻胚?
鲜胚,我什么感觉都没有,没有腹胀,没有积液,自身条件都挺好,就是胚胎质量差
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 11:38
在等等,也许过几天就能测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:25
我跟你一样,也是这样,打了2个月的赛增,拮抗剂方案,结果取9个只配了2个3级6细胞的,不过我老公精子很差很差的那种,郁闷死我了,不知道哪里出问题了,总是配不好,我已经取了4次卵了。欲哭无泪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:27
那请问楼主移植的是什么级别的鲜胚?现在怀孕了没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:28
请问姐妹拿是移植的3级胚胎,现在成功怀孕了吗?请告知,谢谢。
点击查看全文