要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,请问你们有移植后孕酮

423522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问你们有移植后孕酮低,就开始打黄体酮针的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 21:18
我医生让我移植前就开始打了,我不知道为什么打。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:24
一直都在打,从放胚胎前就开始了。
点击查看全文
播星人lje455 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:25
昆华医生让我用了40mg的量,我们这边医院只是用了20mg的量。 请问你的量用了多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:27
我从移植开始打黄体酮的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:29
回复 播星人86oco8
你的用量是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:35
我从开奖就开始打,一直打到NT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:36
移植前三天就开始打了 打到移植第13天打完后 换成了雪诺同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 21:37
回复 播星人lje455
昆华医生让我用了40mg的量,我们这边医院只是用了20mg的量。
请问你的量用了多少
一次20    一天两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:16
回复 徐爱静
我是60的量打一次,移植鲜胚8天抽血hcg6.8刚刚怀孕又加了那素什么的一天一针4天在去医院
我的囊胚九天hcg八百多点,孕酮才八点几,医生就让打黄体酮,今天复查升到1900和四十多,不知道给还需要继续打,微医上医生又没答复,紧张丫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:43
回复 播星人lje455
我的囊胚九天hcg八百多点,孕酮才八点几,医生就让打黄体酮,今天复查升到1900和四十多,不知道给还需要继续打,微医上医生又没答复,紧张丫
为啥你打了黄体酮,上升的那么快。我移植第8天孕酮10.5,13天12.8,打了14针黄体酮每次40㎎,塞雪诺酮,塞芬吗通孕酮还是涨不上去,今天返院。医生又开了20天黄体酮针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:46
回复 播星人86oco8
我的是60ug
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:49
回复 w1571880390739
为啥你打了黄体酮,上升的那么快。我移植第8天孕酮10.5,13天12.8,打了14针黄体酮每次40㎎,塞雪诺酮,塞芬吗通孕酮还是涨不上去,今天返院。医生又开了20天黄体酮针!
我除了打黄体酮,还用芬吗通,地屈孕酮片,黄体酮软胶囊。打算14天的时候去昆明复查,看是否继续打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:37
移植前5天开始打黄体酮,移植后4天孕酮20,11天11.56,有点褐色分泌物,医生说孕酮有点低让保胎打的黄体酮4支。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:13
回复 w1571880390739
那你的量还是40.mg每天吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:33
移植前就开始打黄体酮针了,移植以后到现在11周快12周了才停。天天都要打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:19
回复 花花花菇凉°
有的不看孕酮,我们这里用的是雪诺同,不打黄体酮
效果好么,医生给我开的也是这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 00:20 | 来自疯狂造人
移植前就一直打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:32
移植前4天就开始打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-21 14:17
一直打很久的!
点击查看全文