要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然发现自己心理压力好大,刚刚

51055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然发现自己心理压力好大,刚刚抓着老公跟朋友喝酒的事情,发了一顿脾气,回家婆婆又说一遍小孩的事,整个脑袋都要炸了。自从七月份医生说染色体问题之后,做第三代,到现在只有一个全胚送检,等待结果,心里真心不是滋味,发现自己的那根神经其实一直没有放下!累累,心里顶着好大的压力,有时候真的想一走了之,逃避这个现实,找一个谁都不认识的地方生活。。。说自己再坚强面对,真的在你看到,一圈人聚餐,那么多人抱着小孩的时候,你是多么的心痛,每一个都是扎在心里的刀子,真的想找人诉说的时候,却只剩下残酷的现实。。。。心里特别委屈,感觉特别累特别累⊙﹏⊙
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:16
给自己加油 没有过不去的坎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:31
我也是 过年人家都抱着孩子 还有些二胎 难受 真的好难受
点击查看全文
播星人h44hvu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:39
回复 播星人3z344u
我也是 过年人家都抱着孩子 还有些二胎 难受 真的好难受
刚刚看了很多试管毕业的,很多不容易!要坚强起来。
点击查看全文
播星人h44hvu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 22:42
回复 杜小难
给自己加油 没有过不去的坎
嗯嗯,多看看别人的过程很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 23:02
就因为这个,许多聚餐我都推掉了,一聊到宝宝得话题我就没话说了
点击查看全文