要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做过两次宫腔粘连手术,计划最后

584015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过两次宫腔粘连手术,计划最后一次手术,然后尝试试管,深圳的姐妹,北大、中山、妇幼不知道选哪个医院好,希望姐妹们给点建议,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 12:57
如果准备试管了,我建议你进周后,或者取卵后再手术,这样容易着床,不然,太伤内膜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 14:48
取卵后再手术好些
点击查看全文
播星人twofz7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 14:49
好的,谢谢姐妹们意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-12 21:08
别去妇幼,我在那弄了2年3促3移没成,也不少花钱,虽说是公立医院试管也不能报销,今年换了中山成了,妇幼胚胎培养,养囊这些技术方面真的不如中山,真心话,贵有贵的道理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:12
去广州啊,坐高铁又不远
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:06
我是在中山做的内膜太薄了没放
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:14
回复 播星人wfkmvh
调到多久,内膜多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:53
回复 米奇米琦快到麻麻这里来
别去妇幼,我在那弄了2年3促3移没成,也不少花钱,虽说是公立医院试管也不能报销,今年换了中山成了,妇幼胚胎培养,养囊这些技术方面真的不如中山,真心话,贵有贵的道理。
亲:谢谢你的建议,你现在进行到哪一步了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:53
回复 播星人wgk4qn
去广州啊,坐高铁又不远
广州太麻烦了吧,促排要两三天去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:02
回复 播星人twofz7
亲:谢谢你的建议,你现在进行到哪一步了
已经好孕,马上9周了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:39
回复 w1543156147891
如果准备试管了,我建议你进周后,或者取卵后再手术,这样容易着床,不然,太伤内膜了
我内膜特不好,公立医院都劝我放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:39
我内膜特不好,公立医院都劝我放弃了
亲的内膜是什么情况啊,我第一次做宫腔分粘术后才开始试管的,准备移植了内膜涨不上去,复粘了,又做了一次,第二个月就移植了,现在已好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-27 18:49
回复 w1543156147891
亲的内膜是什么情况啊,我第一次做宫腔分粘术后才开始试管的,准备移植了内膜涨不上去,复粘了,又做了一次,第二个月就移植了,现在已好孕
那你后来是怎么调内膜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:36
那你后来是怎么调内膜的
主要还是手术,一直在吃补佳乐,塞的芬吗通。其它也一直喝豆浆吃黑豆之类的,我觉得没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 19:16
回复 播星人wfkmvh
亲,你在哪做啊,怎么样了。同粘连多次,找医院中
点击查看全文