要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植的.今天第八天没测出来

761226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移植的.今天第八天没测出来,我觉得没有希望了,整个人都要奔亏了,有没有移植一个胚胎还是二级的姐妹,到底啥时候着床,总感觉自己站在悬崖上了,着床和胚胎的多少有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:37
我倒是测到了一点点粉色,3天不加深,感觉完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 19:39
回复 播星人35hyl5
我倒是测到了一点点粉色,3天不加深,感觉完了
鲜胚还是囊胚,鲜胚再等等
点击查看全文
w1578155794963 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:40
回复 华小胖
冻胚,完了,气的我哭的稀里哗啦的,唉太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:41
回复 华小胖
冻胚,估计不顶了,3号移植的人家昨天就测出来了,而我今天测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:45
妹砸别担心,我第八天早上也大白板,然后晚上测就有印了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:46
你过两天再测吧,我第10天才测出来的,可惜孩子跟我没缘份,开奖血值好过几天就生化了,不知咋说,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:46
回复 播星人ckn8k8
妹砸别担心,我第八天早上也大白板,然后晚上测就有印了。
气的我都没怎么吃饭,一切都好,就移植的时候医生有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 19:51
回复 w1578155794963
气的我都没怎么吃饭,一切都好,就移植的时候医生有积水
那可不,那大白板真的心情超差。。。班也不想上了,消极怠工
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:03
回复 播星人ckn8k8
那可不,那大白板真的心情超差。。。班也不想上了,消极怠工
没有一点心思了,饭也不想吃了,决定没希望了,一天三顿有什么好吃的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:13
没有一点心思了,饭也不想吃了,决定没希望了,一天三顿有什么好吃的呢
我之前促排的时候,一起住的一个妹妹第十天才测到意念灰。放轻松,有的真的就是着床晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:13
在等两天,到10号测测看……我跟你一个医院移植的,第10天才测出一点点粉印子……不要急还有希望……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:17
回复 播星人vn4v01
在等两天,到10号测测看……我跟你一个医院移植的,第10天才测出一点点粉印子……不要急还有希望……
我觉得我没希望了,黄艳红不让移植,开始说有积水给我往出来吸一下,可是后来说有0.4的积水,太多了,没办法移植,可4号胚胎已经解冻了、再次冻回去,估计也不太好,有受损,我和我老公自己决定后面又是武雁给我移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:24
我之前也是有积水,取卵的时候穿刺过,去复苏的时候又有了。宋辉让我做输卵管两侧结扎手术……她说不然的话,移植了孩子也保不住……没办法我就去做了输卵管两侧结扎手术……不疼.用麻药的什么都不知道就做完了.好像是机器打眼.肚子上有4个眼……我那会3天就让出院了.回家休息一个月,也就是来一次例假就可以去医院复苏移植了……【但是术后回家来例假疼的生不如死】
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:28
我之前也是有积水,取卵的时候穿刺过,去复苏的时候又有了。宋辉让我做输卵管两侧结扎手术……她说不然的话,移植了孩子也保不住……没办法我就去做了输卵管两侧结扎手术……不疼.用麻药的什么都不知道就做完了.好像是机器打眼.肚子上有4个眼……我那会3天就让出院了.回家休息一个月,也就是来一次例假就可以去医院复苏移植了……【但是术后回家来例假疼的生不如死】
呢你现在移植了没,复苏了一次吗?后来怎么弄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:31
移植的时候宫内有积水吗,现在移植成功没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:32
今天是我移植的第12天了……还是粉色的印子不太明显..看别人的双杠特别红,也是很担心……14号去医院查血值……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:34
移植的时候宫内有积水吗,现在移植成功没
因为已经做了输卵管结扎手术,移植的时候是没有积水的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:36
今天是我移植的第12天了……还是粉色的印子不太明显..看别人的双杠特别红,也是很担心……14号去医院查血值……
[图片]
你用的什么牌子的试纸,我今天又去买了一个25块钱的试纸,总想着看能测出来不,有点希望不,买回来了还没用呢?被我拆分了,说明书上说的拆分一个小时之内用,我又用胶带粘住了,也不知道等两天能用不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 20:38
我现在用的大卫……听说大卫显色慢.但是比较准……
点击查看全文