要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里凉凉的,姐妹们你们说我的宝

274912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里凉凉的,姐妹们你们说我的宝宝还有救吗?,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:21
你这是几天的,我12天的时候34,14天的时候124,现在等18天的翻倍,也就是明天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一生平安。 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 15:30
回复 w1575520648667
你这是几天的,我12天的时候34,14天的时候124,现在等18天的翻倍,也就是明天
1月一号移的,今天是第13天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:31
我今天刚刚抽血 38.81 孕酮4点几 医生说 没戏 我自己就当有戏 该吃药吃药 该打针打针 尽人事听天命 没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 15:31
我是第14天
点击查看全文
一生平安。 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 15:32
回复 米糊糊糊
我今天刚刚抽血  38.81  孕酮4点几  医生说  没戏  我自己就当有戏  该吃药吃药  该打针打针  尽人事听天命  没办法
我好怕宫外孕,宝宝没了,自己还受伤害。
点击查看全文
一生平安。 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 15:36
回复 米糊糊糊
我是第14天
你是在哪里医院做的啊?不知道是什么原因,到底是我的原因,还是宝宝原因。不找出来我怕下次怀上了也跟这个情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:57
回复 一生平安。
你是在哪里医院做的啊?不知道是什么原因,到底是我的原因,还是宝宝原因。不找出来我怕下次怀上了也跟这个情况。
我在常州妇幼做的,先顺其自然看看再说了,医生让我后期去上海做个宫腔镜看看  看看子宫里面有没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:59
我12天的时候54现在21天2292,我和宝宝都在努力,希望你也不要轻易放弃
点击查看全文
一生平安。 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 17:17
回复 w1575598004294
我12天的时候54现在21天2292,我和宝宝都在努力,希望你也不要轻易放弃
你比我多呢!它翻倍还好,如果翻倍就真的没有希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:26
太底了容易生化
点击查看全文
一生平安。 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-13 18:28
回复 w1552037623662
太底了容易生化
我要搞清楚到底是什么原因才会那么底,我还指望下次呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 22:59
我也低,移植20天才1800,继续打十天绒促和肝素后做一超,主任说一超过了就没事,不然她也没办法
点击查看全文