要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于熬到十天抽血了,官方了!终于等到宝宝们到来了!祈祷十四天翻倍血值高高得

403519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,卵泡发育缓慢,卵巢早衰/功能差
医院: 枣庄市妇幼保健院
今天终于抽血了,真的是太难熬了这十天!但是宝宝终于来了!祈祷十四天翻倍高高得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:00
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:39
祝福亲平安顺利当妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:50
恭喜,恭喜,你找的哪个大夫亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 12:39
回复 播星人7m6w44
他是王磊移植的吧应该是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 12:40
第十天血值多少??????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:44
你是卵巢问题吗?现在怀上了是吗
点击查看全文
w1570291839495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:21
回复 播星人7m6w44
我是1月3号王磊给移植得亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:22
回复 胡大悅
我十天血值才158呢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 14:23
回复 w1578395066726
你是卵巢问题吗?现在怀上了是吗
我是宫外孕手术切除输卵管了,我卵巢也不好,取卵两次就两个胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 14:49
回复 w1570291839495
我十天血值才158呢!!!!
这血值不错,移的冻胚吗,我明天去薛城。看看能抽血吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 16:14
回复 胡大悅
我移植的两个3bc冻囊胚,给我一天移植得血值750,真心不能比啊!太虐心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 20:50
我移植的两个3bc冻囊胚,给我一天移植得血值750,真心不能比啊!太虐心了
我19年4月也解冻养成了3bc得。  你和人家比什么血值的,? 我比你早移植一天 丁晨移的。我那天的血值有2200的呢。能比吗。还有700多的600多的。我500多。还有比我少的好几个呢。所以,放宽心。不和任何人比。等14天翻倍就行了。王真真和你一天移植的她也500多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:40
回复 胡大悅
我19年4月也解冻养成了3bc得。  你和人家比什么血值的,? 我比你早移植一天 丁晨移的。我那天的血值有2200的呢。能比吗。还有700多的600多的。我500多。还有比我少的好几个呢。所以,放宽心。不和任何人比。等14天翻倍就行了。王真真和你一天移植的她也500多
嗯,只要成功就行!现在等着星期五翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 10:16
嗯,只要成功就行!现在等着星期五翻倍好就行
就是的,,,我在新院等结果了,保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 15:35
回复 胡大悅
就是的,,,我在新院等结果了,保佑
你十天血值都那么高,肯定翻倍低不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 16:06
你十天血值都那么高,肯定翻倍低不了
我今天去新院做免疫治疗,顺便查了14天的血,提前一天抽的。王磊说很好  13天 2627.48
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 09:05
回复 胡大悅
我今天去新院做免疫治疗,顺便查了14天的血,提前一天抽的。王磊说很好  13天 2627.48
血值很高啊!接你14天血的高血值,我明天也去查14天血去!希望血值高高得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:01
血值很高啊!接你14天血的高血值,我明天也去查14天血去!希望血值高高得!
必须高高的,放心吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:55
回复 胡大悅
必须高高的,放心吧。。。。
借你吉言!!!!!!!!!
点击查看全文