要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号移植的两个冻囊胚,今天开奖

298313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植的两个冻囊胚,今天开奖了医生说血值是有点低的,要18号查反倍。不含移植日,第十一天,这样的血值真的还低吗?好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:01
医生乱说,这不低,大把人11天是3到5百的,不过几乎是单胎,跟我同天移植的都是放了两个,3个人都成了单胎,11天开奖3百多到5百多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 10:07
不低,挺高的。放心吧,妥妥的
点击查看全文
w1551810945964 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:23
回复 胡大悅
不低,挺高的。放心吧,妥妥的
谢谢!要18号看反倍才能放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:27
真不低。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 10:47
亲,你的zzy照片有吗,可以发我看看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:07
500多还低吗?我早上也去抽血了结果还没拿,我都怕我的没有500
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-14 11:23
我跟你同一天移植的鲜囊,明天才开奖,妇幼不是12天才开奖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:13
回复 摇摇摇
我跟你同一天移植的鲜囊,明天才开奖,妇幼不是12天才开奖吗?
我也是明天的,但是我明天有事,就安排今天,不差这一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:15
回复 求得宝
500多还低吗?我早上也去抽血了结果还没拿,我都怕我的没有500
早孕试纸颜色怎样?你什么时候移植的?囊胚和鲜胚血值也是不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-14 12:42
回复 w1532212425552
亲,你的zzy照片有吗,可以发我看看吗
。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 10:43
孕酮低啊!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:11
我移的第三天的冻胚第15天血值485,太夫都说不低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:55
回复 大大大萌
孕酮低啊!!!!!!!
不是说塞了雪诺酮的,不显示在血里的吗?
点击查看全文