要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周+每天恶心难受胃反酸,打

689013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+ 每天恶心难受胃反酸,打嗝打哈欠频繁,关键呼吸困难,总感觉喘不过气来,特别压抑,说不出的难受劲,有没有类似情况的?啥时候熬过难受劲啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:44
我也有这种情况 后面少吃一点 慢慢就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆豆看兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:00
回复 t1578204429612
我也有这种情况 后面少吃一点 慢慢就好了
有没有体温高的感觉啊,每天晚上热的睡不着,体温37度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:04
我跟你同周 恶心肯定是有的 其他的没有这些症状
点击查看全文
豆豆看兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:28
回复 w1553434788304
我跟你同周  恶心肯定是有的  其他的没有这些症状
哦,我还失眠。难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 22:29
八周+ 恶心呕吐都有 晚上睡不着 一睡着就到汗 整个脖领子都是湿的 便秘 老上不出大便来 肚子涨 不知道是不是屎憋的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:21
我有胸口闷。还有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 01:22
每天都烧心烧胃恶心反胃,吐的时候胃都要出来了还痰多,每天身上烫的不得了,煎熬啊
点击查看全文
豆豆看兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:29
回复 LL-丫丫
八周+ 恶心呕吐都有 晚上睡不着 一睡着就到汗 整个脖领子都是湿的 便秘 老上不出大便来 肚子涨 不知道是不是屎憋的
早上空腹喝一到二勺香油,再喝点热水,半小时以后在吃早饭,能缓解便秘,而且也不用使劲。我一直这样,挺管用的。
点击查看全文
豆豆看兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 07:30
回复 我是33啊
每天都烧心烧胃恶心反胃,吐的时候胃都要出来了还痰多,每天身上烫的不得了,煎熬啊
你这吐应该很难受,我没有吐过,都是恶心反胃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 13:16
回复 豆豆看兜兜
早上空腹喝一到二勺香油,再喝点热水,半小时以后在吃早饭,能缓解便秘,而且也不用使劲。我一直这样,挺管用的。
我试试吧 我大便不干燥 就是肠子不蠕动 完全没有便意 好不容易放点开塞露 才有便意 然后不使劲就不往下拉 真的难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:44
回复 w1553434788304
我跟你同周  恶心肯定是有的  其他的没有这些症状
我也失眠,白天挺能睡,一到晚上就怎么都睡不着,白天不睡也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:45
回复 LL-丫丫
麻油都能直接喝呀?我估计我喝不下去,肯定得呕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:47
孕吐严重的姐妹们可以试试吃维生素B6,我吃了,效果挺好,没那么难受了
点击查看全文