要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天已经出院了,腹水终于熬过来

1027328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经出院了,腹水终于熬过来了,腹水住院21天。移植第30天hcg40000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:11
祝贺你,接你好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:20
我的腹水还在住院,住院天数12天,真的难熬啊
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:55
回复 张会杰
太难熬了,我抽腹水都抽了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:22
你找的那个医生?姐妹,推荐一下,谢谢
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:25
回复 w1550691944789
我在成都三医院妇科住院部看的,主要还是要靠自己多吃蛋白粉,高蛋白的东西来吸收腹水
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:27
看医生还不是只有保守治疗输液(葡萄糖,盐水,羟乙基)没得特殊治疗方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:38
回复 张会杰
我也住了九天,打蛋白质,每天两千多,用了两万多,现在还是有腹水的,要靠自己吃蛋白质东西,请问楼主住了那么久用了多少钱
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:39
回复 张会杰
多吃蛋白粉,高蛋白东西来吸收,多喝水跑厕所
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:40
回复 播星人3lmg51
我也住了九天,打蛋白质,每天两千多,用了两万多,现在还是有腹水的,要靠自己吃蛋白质东西,请问楼主住了那么久用了多少钱
差不多的,我输了10瓶人血白蛋白,也花了两万多差点三万,多喝冬瓜皮熬水跑厕所
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:44
回复 播星人3lmg51
我恼火起来了还是难受,ICU都去住了两天观察出来的还不是不得行,腹腔引流管插起引流腹水管不了几天久了还被自己吃的蛋白质堵管拔了又打孔三次管了两三天后还是自己食补多跑厕所蛋白粉吃起慢慢好的,现在肚子里还是有水不胀了就出院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:14
我说的是,你试管的时候找的那个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:21
回复 汪谭俊
太难熬了,我抽腹水都抽了三次
我已经抽了三次了,能忍我就不抽了,十二天花了一万二了,现在还是特别胀,不过能直腰走路了,每天都是蛋清牛奶蛋白粉,虾仁鱼肉都要吃吐了
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:39
我说的是,你试管的时候找的那个医生
成都西囡妇科医院门诊谭超
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:45
回复 张会杰
我已经抽了三次了,能忍我就不抽了,十二天花了一万二了,现在还是特别胀,不过能直腰走路了,每天都是蛋清牛奶蛋白粉,虾仁鱼肉都要吃吐了
有些周期要长些,我也是抽了三次,第三次就慢慢好了,输了好多人血白蛋白哦,又吃蛋白粉,喝冬瓜皮熬水喝,红豆汤水喝都可以。每天都是两千毫升的水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:43
回复 汪谭俊
成都西囡妇科医院门诊谭超
噢,谢谢你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 00:38
回复 汪谭俊
有些周期要长些,我也是抽了三次,第三次就慢慢好了,输了好多人血白蛋白哦,又吃蛋白粉,喝冬瓜皮熬水喝,红豆汤水喝都可以。每天都是两千毫升的水
我现在就使劲喝水,使劲排尿,每天蛋白都在补,今天做了个阴超,两个孕囊
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:37
回复 张会杰
我现在就使劲喝水,使劲排尿,每天蛋白都在补,今天做了个阴超,两个孕囊
肚子还胀的很吗?我是30天打了B超胎心胚芽都有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 11:44
回复 汪谭俊
肚子还胀的很吗?我是30天打了B超胎心胚芽都有的
今天早上起来两侧腰突然就软了,胃以下还是比较胀,精神状态好很多,明天就要出院啦!开心
点击查看全文
汪谭俊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:34
回复 张会杰
今天早上起来两侧腰突然就软了,胃以下还是比较胀,精神状态好很多,明天就要出院啦!开心
好了就行,熬过高峰期就好了,替你高兴,昨天我回我做试管医院打bc了,都听到胎心声音了
点击查看全文