要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年简直是噩梦的一年两促

29878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年简直是噩梦的一年 两促三移,第一次着床前期基本不翻倍,保胎到45天空囊,清宫。 第二次促排+移植未着床 第三次解冻,今天是第十三天,明天抽血,试纸一直不加深。恐怕跟第一次差不多。 明天见了医生准备停药吧。 已经没有存货了。 我以为已经1月份了,鼠年来了,我要转运了,测出来的时候很开心。没想到又是这样。 什么法子都用了,内膜刺激做了,免疫力查了,宫腔灌注做了,肝素打了。还让我干啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:25
测出来了就不要想那么多,宝宝长的慢一点而已,相信宝宝给宝宝一点时间,不要乱想影响自己的心情,心情很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油猪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:33
回复 播星人2t2naf
测出来了就不要想那么多,宝宝长的慢一点而已,相信宝宝给宝宝一点时间,不要乱想影响自己的心情,心情很重要。
第一次移植的时候也是这种情况,一直不加深,就一点点的印。血值十四天才三十多,最后保胎翻倍也很慢,45天的时候空囊。这次又是这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:34
我14天血值48,现在34天时候才7000不到停药了让他自己掉过一个星期再去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:39
我今天囊胚12天,血值67,看后天的翻倍情况,如果翻倍好就保,翻倍不好就不保了!我也很怕你这种情况,保到最后是个空囊,还要清宫,受的罪太大了!亲爱的,你要坚强!你的宝宝一直在等你!加油加油加油
点击查看全文
加油猪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 05:22
回复 播星人ej2ra0
我14天血值48,现在34天时候才7000不到停药了让他自己掉过一个星期再去B超
我第一次血值37,18天59,医生也没说让停,我当时也不懂,一直傻乎乎的保。35天空囊,45天空囊,清宫前医生给做b超,说发育太慢,45天看着像30天的。
点击查看全文
加油猪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 05:23
回复 西比尔的小lucky
我今天囊胚12天,血值67,看后天的翻倍情况,如果翻倍好就保,翻倍不好就不保了!我也很怕你这种情况,保到最后是个空囊,还要清宫,受的罪太大了!亲爱的,你要坚强!你的宝宝一直在等你!加油加油加油
加油,比我当初血值高多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:32
回复 播星人ej2ra0
抱抱你,我们下一次一点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:36
回复 加油猪坚强
加油,比我当初血值高多了
我们都会好孕的!!!加油
点击查看全文