要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么移植第四天下午测到了很明

44078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么移植第四天下午测到了很明显的姨妈灰了,这几天却是大白板呢!7号移植的这两天测了一直白板,是不是意味着又失败了呢,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:50
我和你情况一样,现在姨妈感强烈,感觉失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 08:56
你有注射hcg吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 09:01
你打hcg的话 是药物作用
点击查看全文
w1571122655991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:04
回复 w1560499207692
你打hcg的话 是药物作用
我这次还没打过针呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 11:14
回复 w1575343070689
我和你情况一样,现在姨妈感强烈,感觉失败了
我姨妈感不强,只是一躺床上躺着肚子就总是咕噜咕噜的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 20:45
跟你同一天移植的,同医院,你有7号一起移植的群嘛?那天我移完直接回家了,一个都没加上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:27
回复 w1512134648940
跟你同一天移植的,同医院,你有7号一起移植的群嘛?那天我移完直接回家了,一个都没加上
你跟我同医院?你哪里的跟我同医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:25
回复 w1571122655991
你跟我同医院?你哪里的跟我同医院?
搞错了,应该是你评论的一个楼主
点击查看全文