要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月做了宫腔镜,息肉摘除,热

379622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了宫腔镜,息肉摘除,热点多,教授开了一个月药吃完,还需要复查宫腔镜,有姐妹这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:03
经历过丫,宫腔镜刮息肉,有热点,吃药,等下次月经干净复查cd138阴性,然后再等下一个月经,移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6986289204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:10
回复 w1489142310128
经历过丫,宫腔镜刮息肉,有热点,吃药,等下次月经干净复查cd138阴性,然后再等下一个月经,移植
复查宫腔镜还打全麻吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:17
我11月底做了宫腔镜都没有复查了,12月份直接就移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 13:21
回复 2020年如愿以偿
我11月底做了宫腔镜都没有复查了,12月份直接就移植了。
一般没问题,不需要复查啊,问题是我的热点太多,又怕息肉,所以我考虑中,复查我又怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:26
回复 s6986289204 复查宫腔镜还打全麻吗
宫腔镜刮息肉和复查都没打全麻,生刮o(≧v≦)o。那一刻我都觉得为了生娃娃,我好伟大丫,我是个十分怕疼的人哈。没麻的好处是,手术时医生会告诉我息肉刮干净了没,刮干净放心了哈(^○^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:31
回复 s6986289204
复查宫腔镜还打全麻吗
复查也没全麻,就是点姨妈痛的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:45
复查也没全麻,就是点姨妈痛的感觉
太佩服你了,复查需要多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 14:46
楼主是多少个热点?我之前也是宫腔镜切除息肉有内膜炎8个热点,吃了1个月药有去复查,剩1个热点,供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:03
回复 播星人ngimxm
楼主是多少个热点?我之前也是宫腔镜切除息肉有内膜炎8个热点,吃了1个月药有去复查,剩1个热点,供参考。
60多个,太可怕了,那你是做宫腔镜复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:47
太佩服你了,复查需要多长时间
觉得就十几分钟吧,很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 15:50
我一年半内两次宫腔镜,一次宫腹腔镜,都刮过息肉,最后复查又刮了一次。。我的太易复发了(´・_・`)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:03
觉得就十几分钟吧,很快
那也挺久的,你在中山一院做的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:05
女人不容易啊,那你好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:41
60多个,太可怕了,那你是做宫腔镜复查吗
嗯,做的宫腔镜诊刮复查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:44
我一年半内两次宫腔镜,一次宫腹腔镜,都刮过息肉,最后复查又刮了一次。。我的太易复发了(´・_・`)
我也是准备移植,发现内膜不均就取消周期了,估计息肉又复发,只能又再做一次宫腔镜。你后来复发后怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:53
我也是准备移植,发现内膜不均就取消周期了,估计息肉又复发,只能又再做一次宫腔镜。你后来复发后怀上了吗?
我是巧囊、息肉双复发o(≧v≦)o
巧囊做过剥离手术,半年后复发,未来得及做穿刺,就先不管了;内膜息肉说是影响着床,不能不管,所以刮了发现热点开吃药,再复查阴性第二个月马上移植(。ì _ í。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:56
那也挺久的,你在中山一院做的吗
是嘀(。ì _ í。)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:15
巧囊做过剥离手术,半年后复发,未来得及做穿刺,就先不管了;内膜息肉说是影响着床,不能不管,所以刮了发现热点开吃药,再复查阴性第二个月马上移植(。ì _ í。)
你找那个医生复查宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:59
是做完息肉次月移植吗?移植成功了没?
点击查看全文