要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啊崩溃了,7号移植,还大白板,

417726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊崩溃了,7号移植,还大白板,瞬间崩塌,跑厕所哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:39
我也是7号移植的,昨晚测也是白板。我已经是第二次了。相互抱抱吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578925922990 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:40
回复 黑暗中摸索的人
我也是7号移植的,昨晚测也是白板。我已经是第二次了。相互抱抱吧。
心里难受死了,又不敢对家人说,我想去化验血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:41
我也是,刚测也是白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:42
回复 w1578450622328
我也是,刚测也是白
想去抽血又没有勇气,只能自己一个人难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:44
我也是7号移植的,昨天没测到今天早上才测到,别放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:46
楼主移的是囊胚的话去医院抽血能检查出来了,不是囊胚的话,在等几天,好孕一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:47
回复 黑暗中摸索的人
我都三次了,眼泪都要哭没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:50
楼主是移植的什么胚胎??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:50
回复 播星人66gcq7
楼主是移植的什么胚胎??
三天的冻胚,质量还算好一点,移植2个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:51
回复 甜枣枣
楼主移的是囊胚的话去医院抽血能检查出来了,不是囊胚的话,在等几天,好孕一定会来的
三天的冻胚,移植了两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:53
回复 播星人ppb33p
七号还出不出来吧
和我一天移植的,我看到已经出来了几个,所以心里难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:01
你是早起测的吗?晨尿比较准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:02
回复 w1518102988197
你是早起测的吗?晨尿比较准
对,7点起来的第一次小便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 17:16
我第一次五号鲜胚 大白板 下午显示hcg0.1不到。。。希望渺茫,但愿上天眷顾14天能翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:08
回复 w1578925922990
三天的冻胚,移植了两个
在等几天吧!冻胚还要过几天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:04
我刚刚用大卫还是白板,可丽蓝连续三天都有印子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:32
回复 播星人etyzoz
我用的也是大卫,连续测了三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-16 19:33
回复 w1569556907129
我第一次五号鲜胚  大白板  下午显示hcg0.1不到。。。希望渺茫,但愿上天眷顾14天能翻盘
希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:50
回复 播星人etyzoz
大卫显色慢,有一个试纸测到了就是有了,慢慢等加深。再等几天用大卫试试,大卫虽然慢,但是真的很准。
点击查看全文