要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有染色体臂间倒位的吗?出来

97237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有染色体臂间倒位的吗?出来聊聊,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 06:12
我是6号染色体臂间到位,三代去12个卵,最后只有3个囊胚送检,筛出来了一个正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549864027922 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:44
回复 播星人t7ysnn
我是6号染色体臂间到位,三代去12个卵,最后只有3个囊胚送检,筛出来了一个正常的
我是7号臂间倒位,上半年怀了一个三个多月有问题引产了,你之前怀过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 12:09
怀过两次,第一次有胎心停了,大夫说是偶然的,没让查染色体,第二次我怀孕很紧张,然后把免疫都查了,结果还是有胎心停了。大夫说一般染色体不会有问题,说我是不典型抗心磷脂,结果我做检查,就是染色体出问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 12:12
到位比易位情况好些,说是50%的几率,我不敢自己怀了,怕流产把内膜伤了,所以选择试管。你要是打算试管一定要提前调理锻炼,因为咱们得靠囊胚数量取胜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 13:59
准备年后做三代试管,马上就28岁了,不敢自己怀,现在天冷,基本上没锻炼,看来是要多锻炼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 14:12
回复 w1549864027922
准备年后做三代试管,马上就28岁了,不敢自己怀,现在天冷,基本上没锻炼,看来是要多锻炼了。
一个成功女孩的分享,降调到促排一个多月天天锻炼一个小时,黑豆浆天天喝,晚上泡脚,天天鱼或虾这种高蛋白的实物,比预想取的卵多很多,养囊情况十分好,所以她可以筛查区分是否携带。你正好的年龄,绝对没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:17
非常感谢您的分享,我努力,相信一定能成功!
点击查看全文