要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,有排卵期内膜c形(无三

765516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,有排卵期内膜c形(无三线征)的姐妹吗?我反复移植失败,在北京复兴做过两次宫腔镜,粘连不严重,分开后恢复也很好,昨天看了海总王主任,说我不着床子宫问题因素大,形态不好,还要宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 13:48
好难啊,我也是宫腔粘连
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1577851970135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 16:05
回复 播星人cpmtpc
好难啊,我也是宫腔粘连
我14年就在复兴查出来稍内聚,做了手术,恢复很好,备孕不成功。又做了宫腹联合探查,后来还是无法自然受孕,转到试管,促排三次移植四次都不着床,昨天看医生,她看着我厚厚的病历还有检查单,念叨说,你一直都在积极治病,那一刻我的眼泪都要夺眶而出,6年了…我的精力都耗在这个事情上,还是颗粒无收。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 20:18 | 来自疯狂造人
你内膜厚度正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:20
回复 2018—如愿
你内膜厚度正常吗?
冻胚移植的时候内膜8多,鲜胚的时候我们医生不给测内膜,胚胎直接移植了,不清楚当时内膜厚度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1577851970135

冻胚移植的时候内膜8多,鲜胚的时候我们医生不给测内膜,胚胎直接移植了,不清楚当时内膜厚度。
你内膜C型是排卵前还是排卵后才这样?如果是排卵后属于正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:28
回复 2018—如愿
你内膜厚度正常吗?
排卵前啊,我月经第七天的超声,卵泡期的,内膜c
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 20:58 | 来自疯狂造人

排卵前啊,我月经第七天的超声,卵泡期的,内膜c
内膜C型听说可以吃药调理呢,你到时去医院问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:23
回复 2018—如愿
你内膜厚度正常吗?
还是让我做宫腔镜的,我都来做过多少次了,心累,年复一年!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 22:20 | 来自疯狂造人

还是让我做宫腔镜的,我都来做过多少次了,心累,年复一年!
我做过一次宫腔镜手术,两次宫腔镜检查,做多了真的不好,宫颈机能受影响,内膜也很难长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:28
回复 2018—如愿
你内膜厚度正常吗?
对的,我的宫颈有点松了,唉!都是泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 03:07
我14年就在复兴查出来稍内聚,做了手术,恢复很好,备孕不成功。又做了宫腹联合探查,后来还是无法自然受孕,转到试管,促排三次移植四次都不着床,昨天看医生,她看着我厚厚的病历还有检查单,念叨说,你一直都在积极治病,那一刻我的眼泪都要夺眶而出,6年了…我的精力都耗在这个事情上,还是颗粒无收。
我也是厚厚的检查单,你宫腔恢复好了为什么不着床呢?查免疫了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 08:44
回复 播星人cpmtpc
好难啊,我也是宫腔粘连
上海一妇婴查过免疫,也用药了,现在医生总结还是我子宫问题大,一直没有三线征
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 02:53 | 来自疯狂造人

对的,我的宫颈有点松了,唉!都是泪
现在怎么样了,同内膜形态不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 07:43
上海一妇婴查过免疫,也用药了,现在医生总结还是我子宫问题大,一直没有三线征
不用放弃,我是谢晖亮做的,这次移植成功,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-10-12 16:44
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 17:14 | 来自疯狂造人

为啥不着床啊
点击查看全文