要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7号移植的,请姐妹帮忙看看

235613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7号移植的,请姐妹帮忙看看。。我是不是眼花了。。刚测完盯了两三分钟是白板,刚刚一看隐约又有印子??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:54
咱两同一天移植,我是囊胚。现在测还是很浅,几乎看不到,咱两情况差不多。你验hcg了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:54
看到一点印,我下午再测 应该能深,我第一次测也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:57
有印子,很明显,怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 09:07
怀孕了哦,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:12
有的!有的!这几天应该会加深!!
点击查看全文
w1551929896492 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:15
回复 w1578404936376
有的!有的!这几天应该会加深!!
哇,真的吗,太好啦!谢谢亲!祝我们都好孕!!!加油!祝一切顺利!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:16
回复 梁兰北北
咱两同一天移植,我是囊胚。现在测还是很浅,几乎看不到,咱两情况差不多。你验hcg了吗?
我还没去医院呢,21号去医院抽血。。祝我们一切顺利~一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:17
回复 播星人9cissz
看到一点印,我下午再测  应该能深,我第一次测也是这样
好的好的,那咱们再试试,我以为是我用意念在看。。又好期待是真的~希望咱们都顺顺利利!!加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:18
回复 w1548657038396
有印子,很明显,怀上了
哇!!!谢谢谢谢!感谢~激动~祝我们都心想事成!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:20
回复 期待我的小baby
怀孕了哦,祝加深
谢谢谢谢!!希望一切顺利~也祝我们心想事成~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 09:30
回复 梁兰北北
是不是中信湘雅发的试纸?我9号移植的,都测绝望了,不晓得是不是试纸灵敏度不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:41
回复 熊小伊
是不是中信湘雅发的试纸?我9号移植的,都测绝望了,不晓得是不是试纸灵敏度不好
是的,我是用的中信发的试纸。你不要着急。。我昨天第十天,测出来还是大白板,今天才这么微弱。你才第九天,还早呢~保持好心态很重要,加油,一切会顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:54
中奖了,恭喜你
点击查看全文