要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过来的姐妹们,帮忙看看。一月8

21889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过来的姐妹们,帮忙看看。一月8号的冻胚,有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:30
排卵试纸没用的,你看我排卵试纸强阳,早孕白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油小耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:32
回复 播星人2az8x8
[图片]
抽血化验了吗?我在抽血了,等待抽血结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:37
试试早孕试纸,大卫早孕有的话就99%有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:42
回复 播星人2az8x8
[图片]
我也等化验结果的我也冻胚1月8号,一会交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:57
我觉得可以哦 加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:00
我6号移植的冻胚,昨天第十天测出一点点的印,今天第十一天才成功红杠,所以,你先不要着急,继续加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
加油小耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:05
回复 xz自由
我6号移植的冻胚,昨天第十天测出一点点的印,今天第十一天才成功红杠,所以,你先不要着急,继续加油(ง •̀_•́)ง!
我这个是排卵试纸,早孕试纸还是白板呢
点击查看全文
加油小耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:08
回复 播星人dn160b
我觉得可以哦 加油!!
菩萨保佑,宝贝加油,加油
点击查看全文
加油小耗子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 11:40
回复 加油小宝贝爱你❤️
我也等化验结果的我也冻胚1月8号,一会交流一下