要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植15天肚子每天特别胀怎么回

944812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植15天肚子每天特别胀怎么回事?有知道的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:28
我也是移植15天今天突然腹胀,肚子鼓鼓的,我怀疑自己腹水,但是冻囊胚怎么可能腹水,而且我尿挺多的,天天疑神疑鬼的。难道我只是吃多了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eug5r9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:32
回复 w1576329887639
我也是移植15天今天突然腹胀,肚子鼓鼓的,我怀疑自己腹水,但是冻囊胚怎么可能腹水,而且我尿挺多的,天天疑神疑鬼的。难道我只是吃多了。
我也是移植的冻胚,前几天胀的可以,昨天开始特别严重,特别下午,早晨起来时就不胀,你问大夫什么原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:37
回复 播星人eug5r9
我也是移植的冻胚,前几天胀的可以,昨天开始特别严重,特别下午,早晨起来时就不胀,你问大夫什么原因了吗?
还没有,我本来约的下周复查血值,我觉得胀的不严重不想老跑医院,人太多又冷。先自己在家观察一下再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:38
我也有点此感觉,走路不敢站的太直,总觉得抻的慌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:04
回复 播星人dlw9df
我也有点此感觉,走路不敢站的太直,总觉得抻的慌。
那是有腹水了,严重的话有点恼火得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:06
回复 w1576742753656
我移植的冻胚胎也会腹水吗?我喝水也排尿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:26
回复 w1576742753656
没有 正常的 今天问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 14:49
LZ,我今天去医院看了腹部B超,B超医生说我肠子里都是气。没有积液。胚胎还太小,看不清楚,让我过几天再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:06
LZ,我今天去医院看了腹部B超,B超医生说我肠子里都是气。没有积液。胚胎还太小,看不清楚,让我过几天再去。
我没去,我还是胀,大夫给你开药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 16:17
我没去,我还是胀,大夫给你开药了吗?
我没开药,我觉得没什么大事。今天做B超是被医院坑了,其实不用做的。我移植的医院远,我今天早上本来是想去家附近的医院问问有没有芬吗通,提了肚子有点胀,她们吓唬我是宫外孕啊什么的,又跟我妈说这有双胞胎在这保胎什么的,其实就是想套路我。还叫我照腹部B超,也没提前说,我以为和其他医院一超一样做阴超呢,都上厕所了,进去才知道是腹部B超,我特别生气在医院大嚷一通。不是阴超,移植后才16天看得见什么啊,(她们自己技术不行害怕做阴超给我捅流产了,移植前来过一次阴超做的特别痛)非说移植后不能做阴超什么的,别的医院移植后28天不都是做阴超吗,我憋的很多尿了还说憋的不够,后来我也不让她看胚胎了,看到没有积液我就上厕所回家了,尿了好多。结果这个医院也没有芬吗通,我还得去别处找。一肚子屁难道医生做叩诊看不出来吗,我血值翻倍那么高还吓唬我宫外孕,宫外孕才孕四周B超也看不出来啊,就这样套路我,真是生气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 16:25
我没开药,我觉得没什么大事。今天做B超是被医院坑了,其实不用做的。我移植的医院远,我今天早上本来是想去家附近的医院问问有没有芬吗通,提了肚子有点胀,她们吓唬我是宫外孕啊什么的,又跟我妈说这有双胞胎在这保胎什么的,其实就是想套路我。还叫我照腹部B超,也没提前说,我以为和其他医院一超一样做阴超呢,都上厕所了,进去才知道是腹部B超,我特别生气在医院大嚷一通。不是阴超,移植后才16天看得见什么啊,(她们自...
有些医院就是这样的,你现在血值多少啊?我第13天是908
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 17:36
有些医院就是这样的,你现在血值多少啊?我第13天是908
我第14天是1501。
点击查看全文