要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下亲们,有没有跟我一样移

276515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下亲们,有没有跟我一样移植成功后一直打黄体酮保胎,停针一两个月后屁股疼的,我停针了两个月了,现在两边屁股红红的,硬硬的,还疼得要死,晚上都没办法睡觉了!有没有一样的姐妹,求治愈方法!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:06
打的时候有没有事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:11
跟孕吐一样,会反反复复的,忍着吧,慢慢就不痛了,热敷一下。我也是这样过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:21
我热敷了越来越痛,这两天没敷了还好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:58
正常现象,我之前打的时候没感觉,停针后屁股疼的坐都难受!后来过段时间就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:35
正常,我移植前打了5天针,当时一边痛了没多久,移植后都是塞的,居然2个月后屁股痛……现在好点了,是要痛一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:02
都说贴土豆片,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:08
如果很严重的话 最好还是去看下皮肤科或者普通外科,我就是停了一个多月后热敷后又肿又肿又痛,最后医生说发炎了,变成了脂膜炎,开了外敷的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 00:10
回复 w1571880390739
打的时候有没有事?
打的时候每天坚持敷热毛巾,没什么感觉,停针很久了才开始痛,发硬发烫还红肿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 00:12
回复 播星人55dp5e
如果很严重的话 最好还是去看下皮肤科或者普通外科,我就是停了一个多月后热敷后又肿又肿又痛,最后医生说发炎了,变成了脂膜炎,开了外敷的药。
去问了当时做试管的医生,医生也没办法!说没有什么特殊得处理方法!只能忍忍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 00:13
回复 ,旭
正常,我移植前打了5天针,当时一边痛了没多久,移植后都是塞的,居然2个月后屁股痛……现在好点了,是要痛一段时间
要痛多久啊?我都快痛一礼拜了,晚上都没办法睡觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 00:14
回复 宏丹
都说贴土豆片,你可以试试
屁股发烫,贴土豆片的时候太冰了,特别难受!敷了几天,没感觉到效果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 10:20
回复 努力生一个猪宝宝
要痛多久啊?我都快痛一礼拜了,晚上都没办法睡觉了
不知道,我也疼,都还没完全好……应该痛段时间就没事了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 10:51
回复 努力生一个猪宝宝
去问了当时做试管的医生,医生也没办法!说没有什么特殊得处理方法!只能忍忍了
问生殖科医生 他们肯定没办法呀
还是得看专科医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-19 00:09
一样。拍片子里面还发炎了。红肿发热 发硬。躺在床上睡不了。我敷了10天土豆片好的。 有些人说没有效果。但是我就是这样好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-19 00:10
我每次要敷20分钟。不要敷几分钟
点击查看全文