要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后疑惑时的谜底,这是我囊胚

322510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后疑惑时的谜底,这是我囊胚移植后第5-8天测纸的颜色,其实囊胚移植第5天一般就能看到灰印了(但每个人身体情况不同,也可能会有差异),整体这几天测的虽然颜色不深,但是第九天抽血血值365,所以,大家不要担心颜色浅,我想告诉大家,只要有印,就有希望~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:40
楼主看看我这个有希望吗?一直不加深,都担心是大卫自带水印,我11日移植的,从16日开始测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:41
楼主你看我这个有希望吗?都担心是大卫自带水印,11日移植.从16日开始测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:41
没法给你回帖!扎回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:54
楼主囊胚什么级别的,取卵后什么时候移植的?
点击查看全文
播星人j2wme0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:24
回复 无敌大玉
第一次4bb,没成功,休息一个月,这次移植4cc成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:24
回复 s6482711337
没法给你回帖!扎回事
不知道,那就直接留言吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 13:18
回复 无敌大玉
真厉害,4cc都成功了。。总结什么原因了吗?年后就准备移植了,希望有点建议。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:32
楼主看看我这个有希望吗?一直不加深,都担心是大卫自带水印,我11日移植的,从16日开始测的
[图片]
测纸不会自带水印的,我第一次移植后测简直白的反光,,你这个第六天的照片我再看看,这个太远,看不太清楚,,早上晨尿测,15分钟看就能看出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:46
回复 无敌大玉
第一次做了输卵管结扎术和多发子宫息肉,第二个月就移植了,估计子宫还没恢复好,没成功后,打了一针达菲林(1280元),医生说管一个月,28天后进入周期继续移植,这次就真的成功了,测到后都不敢相信,这是我梦寐以求的孩子,真的来到了我的身边,官宣的前两天都在想颜色不深,血值不高怎么办,也是各种担心,所以说劝别人不要紧张我做不到,因为我都控制不了自己的胡思乱想,所以,一切交给上天,交给命运,是我的跑不了,不是我的也强求不来。一切顺其自然,只要我们努力了~上天不会辜负我们的。加油^0^~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:49
楼主你看我这个有希望吗?都担心是大卫自带水印,11日移植.从16日开始测的
[图片]
你的照片放大仔细看,应该是有印,不放心每天早上测一下,,加油,相信自己!
点击查看全文