要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是17+6周,早上来复查甲

37304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是17+6周,早上来复查甲功三项和 D-2聚体!(我是甲减,每月定期复查和 吃药)从nt后都没做过超啦,不放心一起做个,娃娃又偏大了好几天,平时没怎么吃阿,早晚燕麦(怕血糖高,上次血糖空腹查4.68),中午也很平常一顿饭!不晓得怎么会偏大,可能我没啥孕反,吸收比较好吧!无创和唐筛的单子也拿到过了,都是低风险,算过关了!可能有的人会问我,为啥无创过了还去唐筛呢?唐筛是社区打电话做的,说比无创多一个神经管畸形筛查,反正也是免费的!接下来,就看2.19号的大排畸了,宝宝加油哦,我们继续闯关!在这也祝大家孕期过关顺利!畅通无阻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 16:16
你移植的囊胚还是冻胚?我是10.3号移植的冻胚,但是医生给我算的我才17周+3
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪宝加油哇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 16:40
我是10.5号移植的冻囊胚,产科的算是往前加19天吧,我用试管软件算是17+6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:44
亲,你的唐筛结果是不是直接显示的是低风险???
点击查看全文
猪宝加油哇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 22:24
回复 2020团团和圆圆
亲,你的唐筛结果是不是直接显示的是低风险???
是的,直接显示低风险
点击查看全文