要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第11天和17天的血值,今天b

30839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第11天和17天的血值,今天b超看了一下,什么都看不到,还太早了,过一周在看,跪求宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:30
应该可以看到孕囊吧,我16天做的,血值5600的时候
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pgnggp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:55
回复 等待小biu~
应该可以看到孕囊吧,我16天做的,血值5600的时候
只看到一个阴影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 16:14
你这值真高啊,别那么着急。移植28天以后再看胎心胎芽,看早了啥也看不到闹心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 16:25
回复 宝来我的孩儿
你这值真高啊,别那么着急。移植28天以后再看胎心胎芽,看早了啥也看不到闹心的
是的,我是因为今天有点出血就来看下,啥也看不到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:42
楼主是1月2号移植的吗?你的值好高啊,我14天才九百多,今天18天一万九千多,出了两天血,今天去检查了B超,看见一个孕囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 10:53
这么好的血值,放心吧,估计也就这两天差不多可以看到了,我第十天399,17天5700,第17天b超能看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 10:59
回复 宝宝快到我肚子来
这么好的血值,放心吧,估计也就这两天差不多可以看到了,我第十天399,17天5700,第17天b超能看到
我第17天的时候没看到,血值是好,但是总是出血呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:05
回复 播星人uy8gzq
楼主是1月2号移植的吗?你的值好高啊,我14天才九百多,今天18天一万九千多,出了两天血,今天去检查了B超,看见一个孕囊了
我一号移植的,你的血值也可以啊,你出血多不多?我出的特别多,唉,下午再去看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:34
回复 播星人pgnggp
我一号移植的,你的血值也可以啊,你出血多不多?我出的特别多,唉,下午再去看!
出的也挺多的,今天早上起来也流了,像来大姨妈一样,但是检查医院说没什么问题,那只能躺着了
点击查看全文