要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.31号移植两个冻胚,测试

34866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.31号移植两个冻胚,测试纸测也测出来了,14天验血,血值50.78,17号复查血值173,医生还让3天后复查,有没有哪位知道我这还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 20:41
匹比我好,我十天测出来的,印子也还可以,结果14天抽血只有二点几,你只要翻倍好就没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 20:52
开针没有!?hcg?肝素??都可以增加翻倍着床,
点击查看全文
播星人dld1db (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 20:53
回复 w1571880390739
开针没有!?hcg?肝素??都可以增加翻倍着床,
医生不给打针,说之前的药够了,有宫外孕可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 20:53
我第9天血值才20.5都让我打瑞白肝素打两天看翻倍,翻倍不好就停药等生化来月经继续移植
点击查看全文
播星人dld1db (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 20:55
回复 播星人8xka8d
我第9天血值才20.5都让我打瑞白肝素打两天看翻倍,翻倍不好就停药等生化来月经继续移植
医生也没让我停药,就说继续复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:53
我跟你一样也是12.31移植冻胎,十四天抽血血值也低,隔两天又去看翻倍情况,翻上去点了,还行,我觉得冻胎好像就是着床晚,相信我们一样,保胎一定成功
点击查看全文