要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植怀孕第19天发现内裤流鲜血

881210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植怀孕第19天发现内裤流鲜血了,但是只流了一些就不流了,怎么办,会不会有事?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 01:00
去医院检查问下医生!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 05:21
回复 送好孕
我第七天也开始有血  不多  现在只有一点点  医生说 正常  不多的话  你不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 06:46
回复 送好孕
好的,谢谢你的评论,花了那么多钱,不想在重新开始,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 06:46
回复 w1575451010429
我第七天也开始有血  不多  现在只有一点点  医生说 正常  不多的话  你不用担心
谢谢你的评论,吓得我一夜都没有睡着,各种玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 07:12
回复 宝宝,妈妈爱你❤
谢谢你的评论,吓得我一夜都没有睡着,各种玻璃心
没事的 放心吧  一点不怕的  你再去看医生的时候 问问  就安心了 ️我开始也是  姐妹们都是没事的  我也问了医生 这回放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 10:48
我昨天就是这样,今天算移植那天20天,昨天19天也是出血了,一点点,医生让地屈孕酮片加到一天三片。以前一天两片。今天都没有出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-19 10:59
回复 w1557814028123
我昨天就是这样,今天算移植那天20天,昨天19天也是出血了,一点点,医生让地屈孕酮片加到一天三片。以前一天两片。今天都没有出血了
我也是,不过我去医院拿了塞的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:46
回复 w1557814028123
我也是,为什么都是这样流血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 11:53
回复 宝宝,爸爸妈妈等你们
我也是,为什么都是这样流血呢?
我大概是运动太多,出血的。前天下午出去走了回来肚子疼,第二天又必须去医院看翻倍,想着几分钟就到了走过去的,抽血完了又去楼底下吃了早餐然后出血了,回来躺着后就没有出过血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:46
我是昨天18天有褐色分泌物,后来打了肝素,没多久就出鲜血了。吓死了。今天去复查直接停了肝素。改别让药。唉,保佑我们的娃都平平安安到生。菩萨保佑
点击查看全文