要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年1月20号 回家

462714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢
医院: 郑州大学第一附属医院
今天上午和老公去医院问询了养囊结果,护士告知只有1枚(4BC),尽管告诉自己要接受一切结果,但心里还是有些失落,对于基数来说,养成的还是太少了,不知道是哪个环节的问题,卵子质量?精子质量?同时也知道只能失落一会,还得打起精神,认真生活,对自己负责~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 11:43
我的只有一个4bb,一个5bb囊胚,也不知道这个级别怎么样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吾先森 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 11:55
听病友说5bb是极其难得的优质囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:29
也有可能是实验室培养的问题,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:39
我9个胚胎一个都没养成,医生告诉我胚胎潜力不够,欲哭无泪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:17
回复 播星人psili2
一出问题都说胚胎不行 永远不会承认医疗技术的问题  扎心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:17
我取卵三十 受精12 养囊3个 也很失望 和预期的差距太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:20
我是取18配14,养成功8个,一个好的医院真的很重要
点击查看全文
吾先森 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:53
回复 播星人psili2
试管这条路本就艰辛,好在不孤单,与大家共勉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:05
回复 吾先森
真的吗?听她们说带a才是最好的,我两个囊胚,一个4bb,一个5 bb
点击查看全文
吾先森 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:38
回复 吾先森

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:40
我取25配15养成7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 11:32
我五个全部失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 23:17
回复 吾先森
咋说呢 4bb 5bb都比较一般 只是四五开头算是成长比较快的 着床会比较快 顶级优质胚胎是6aa 5aa 4aa 第一个全孵化 第二个半孵化 第三个即将孵化 且细胞个数都是aa级别
点击查看全文
吾先森 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-26 23:20
回复 LL-丫丫
咋说呢 4bb 5bb都比较一般 只是四五开头算是成长比较快的 着床会比较快 顶级优质胚胎是6aa 5aa 4aa 第一个全孵化 第二个半孵化 第三个即将孵化 且细胞个数都是aa级别
我在的郑大一附院,aa级别的凤毛麟角
点击查看全文