要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]头一胎剖腹,第二胎双胞胎今天移

478716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头一胎剖腹,第二胎双胞胎今天移植后28天一超,双胞胎,大夫让减胎,弄的心情可不好,想留着,大夫说风险很大,真的好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:22
双胎本来风险就大些,你破腹产的风险更大些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:25
我也是头胎破腹的,移植医生也不让移两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:26
我在上海也是,一胎剖腹产,现在移植就一个
点击查看全文
播星人u64ccj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:28
回复 播星人v3bgvn
我也是头胎破腹的,移植医生也不让移两个
我一共就两个鲜胚,质量一个中等,一个中等偏下,结果还都成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:37
我留了,什么都没做没事就睡觉,今天241了,很快希望能坚持到35周足月,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:54
回复 三~姐
我留了,什么都没做没事就睡觉,今天241了,很快希望能坚持到35周足月,哈哈
你也是疤痕子宫,然后怀了双胎吗?我也是,现在6周2,医生让减胎,我不想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:58
回复 微2019.9.12
你也是疤痕子宫,然后怀了双胎吗?我也是,现在6周2,医生让减胎,我不想
我今天6加3天,瘢痕子宫,双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:33
回复 三~姐
我也9年了,医生都是把风险说在前头,取舍看你自己决定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:34
回复 三~姐
我也9年了,医生都是把风险说在前头,取舍看你自己决定了
大夫说跟年限没关系,让我二超复查再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:46
我也是一胎刨腹产,这次双胎,医生建议减胎,但两个宝宝挨的好近,不想减了怕伤到另一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:06
回复 播星人oobw79
我也是一胎刨腹产,这次双胎,医生建议减胎,但两个宝宝挨的好近,不想减了怕伤到另一个
你几周了?听说越小风险越小,我下午又去了一趟医院,大夫说可以下周复查,然后再说,现在我6+3天,她说再等一个礼拜也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 17:15
我也是头一胎刨腹产,这次试管第一次移植一个没成,第二次移植胚胎质量不是很好,所以移植俩,因为要过年医生提前让验血,今天官方了,血值964,他们都说双胎可能性大,正常的都是300多,我好想要两个双胎宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:20
回复 播星人cc3cee
我也是头一胎刨腹产,这次试管第一次移植一个没成,第二次移植胚胎质量不是很好,所以移植俩,因为要过年医生提前让验血,今天官方了,血值964,他们都说双胎可能性大,正常的都是300多,我好想要两个双胎宝宝
我官方血值1500,我估摸着会是双胎,果然是,今天大夫说可能会子宫破裂大出血,早产,有可能后边一个都保不住,还是严重时会危及大人生命,风险很高,我已经决定减胎了,等下周二超看看情况再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:14
减吧,别到时候有什么不好。还是听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 09:16
回复 播星人oobw79
我12月18号移植的,医生说我一周后复查彩超,一个大的,一下小的看看小的会不会被吸收,我不想减胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:40
为什么要减胎啊,我的主治医师想让我移一个,我选了两个。
点击查看全文