要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.10号移植的冻胚,今天不算

284312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.10号移植的冻胚,今天不算移植日第十天。今天测hcg137MIU/ML.孕酮20.7ng/ml。当地医生说血值太低,让隔两天再去测翻倍。 有经验的姐妹们,给看看。让她说的我挺担心。。 另外需要测雌二醇吗?这里医生没给开单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:30
还是找给你做移植的医院看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:32
第十天就去抽血吗?我们这儿是14天,十天的话这个血值也可以了,只要翻倍好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:10
你这血值根本不低,别听医生吓唬你,我10天的时候才32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:18
回复 s2122649822
你现在怎么样了,我今天13天血值才74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 16:26
我1月12号移植的冻囊胚,今天加移植日九天去抽血,HCG119.3,孕酮20.6,雌二醇217.1 ,感觉HCG低了点 不过还是要看翻倍加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 17:04
冻胚这个值第十天不低
点击查看全文
w1578644354690 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:17
回复 w1577367427920
我1月12号移植的冻囊胚,今天加移植日九天去抽血,HCG119.3,孕酮20.6,雌二醇217.1 ,感觉HCG低了点 不过还是要看翻倍加油
嗯嗯,谢谢,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:18
回复 播星人apqsg5
冻胚这个值第十天不低
谢谢,听你们一说心里好点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:18
回复 s2122649822
嗯嗯,谢谢。听你们一说,心里没那么担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:19
回复 播星人a3znal
第十天就去抽血吗?我们这儿是14天,十天的话这个血值也可以了,只要翻倍好就行
嗯,让12天返院抽血,我想着快过年了,血值好,就不回医院了。但愿翻倍好,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:19
回复 播星人a0fjqj
还是找给你做移植的医院看
嗯嗯,等过两天再抽血了,给移植医院看看。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:24
楼楼我不算移植日,今天第十天囊胚。血值136.3,会不会太低
点击查看全文