要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是十医九不投!昨天去医院,告

242084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是十医九不投!昨天去医院,告诉医生早上六点多孕囊已经自己排除了!医生让查阴超和血值,血值降到900多!阴超显示还有18㎜乘以13毫米的残留,估计是蜕膜还没出来!最无语的是,我分别看了同一家医院的两个医生,一个医生说药流的药要吃,用药促进子宫宫缩,帮助排出来!四天后复查!另一个医生说药流的药不要吃了,孕囊都已经出来了!就吃化瘀和消炎的药,一周后复查!我去问护士,这怎么办!护士说让我自己决定!晕了晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:23
这样太可怕了吧?你说我要是能自己决定,我就不用花钱来医院了啊。哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:05
挂个好的专家再看看,残留一定要排干净的
点击查看全文
依然天蓝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:50
再见了诸位!祝福大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 06:49
她妈逼的。 医生就是这个B样子。 一点都不负责任。 我胎停了。 挂南京军总一个普通号。让她给我做人流。 她说我有炎症。 先吃三天药在来人流。我三天后在来挂一个号。结果说没给我吃米非司酮。不让做人流。 又给我开了。 我吃了。夜里3点流血。 吐死。晕死。 一夜不能睡。 我真无语了。 也不知道怎么办了。 马上起来去问医生流血了。 吓到现在。 还浑身难受
点击查看全文