要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有取出的卵泡成熟慢是因为夜

18267134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有取出的卵泡成熟慢是因为夜针打早了吗?拮抗剂方案,打了9天针,我严重怀疑我夜针打早了,取了18个卵,就成熟4个,还都是三四级胚胎,养囊都没养成,自认为身体不差,天天运动泡脚吃辅酶Q10,早睡早起心情愉悦,但是结果这样我真接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 21:31
没打早,多个卵泡超过1.6就打夜针的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:36
打早了,我打了14天才打夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:38
可能是卵泡长得不均匀吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:39
我只打了8天也,第9天也是夜针,第10天去了30个卵子,受精22个,养了9个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:54
我也跟你一样的方案,促排总共十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:54
我的都25了才让打夜针 B超检查可以取十几个 但是到取卵的时候才取了五个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:25
我们这边2.0左右打夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 07:00
应该不早,我不到1.6时就给开夜针了
点击查看全文
播星人0d2r2f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:10
回复 q1476079894237
没打早,多个卵泡超过1.6就打夜针的!
哦这样,我卵泡形态也正常,取出来就不成熟,愁死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:11
回复 播星人b56ux0
打早了,我打了14天才打夜针
我也觉得,我看有的姐妹都打了12天,卵泡都达到2.0了才给取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:12
回复 播星人afym92
可能是卵泡长得不均匀吧
有可能,也许我不适合这个方案?可是都换两次了,第一次长方案,第二次拮抗剂,都配成多卵不熟的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:13
回复 南无阿弥陀佛君君
我只打了8天也,第9天也是夜针,第10天去了30个卵子,受精22个,养了9个。
你的卵泡生长发育好,我的就是长得快,里面发育的慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:13
回复 路虽艰,不言弃
我也跟你一样的方案,促排总共十天
我也觉得我再多打两天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:14
回复 播星人7thitt
我的都25了才让打夜针  B超检查可以取十几个  但是到取卵的时候才取了五个
我也不想取那么多,好用的就那么几个,不在多少,但是取出来大部分都不熟是咋回事?你也有这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:14
回复 播星人4k8we4
我们这边2.0左右打夜针
我也觉得打早了,要是等每个达到2.0就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:15
回复 播星人h654vt
应该不早,我不到1.6时就给开夜针了
哦哦这样,那难道是方案的问题?实验室的问题?现在犯愁问题出在哪里?一点头绪都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:00
回复 播星人0d2r2f
我也不想取那么多,好用的就那么几个,不在多少,但是取出来大部分都不熟是咋回事?你也有这种情况吗
大夫没有说  我只是取了五个  配成了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:30
回复 播星人7thitt
我的都25了才让打夜针  B超检查可以取十几个  但是到取卵的时候才取了五个
哦这样,一个够用也可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:30
回复 播星人0d2r2f
我也觉得我再多打两天就好了
而且到打夜针我的卵泡都一点不均匀,最大的32×,最小的才16×,我主治医生就说打夜针了,否则,大的那几个都要自动排除了,最后配的胚胎级别也很差,还好最后养囊成功两个
点击查看全文