要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]50000块人民币打水漂了,一

1652114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50000块人民币打水漂了,一点希望也没见,哎,都不知道了这日子怎么过?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:51
别放弃啊,大不了再来一次,我现在才取了卵就花了接近五万了,不到最后不放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:57
我十万打水漂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:00
加油,放松心情,会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 22:01
没着床那你体内的胚胎去哪了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:06
你主治医生是谁?那你还接着取卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 03:24
我也是,唉够了我都无所适从了,不知道怎么办了,今天还得去医院抽血的日子,昨天来月经了今天第二天,不知道还给抽血吗?
点击查看全文
w1532919107342 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 09:06
回复 好孕气一生相随
你主治医生是谁?那你还接着取卵吗?
我主治医生是栾大夫,你呢,我没有胚胎了,下周期准备再取。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 09:43
我用了18万,三促五移,己成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:22
回复 w1532919107342
我主治医生是栾大夫,你呢,我没有胚胎了,下周期准备再取。
我也是邯郸的,咱们能加个联系方式吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 19:16
回复 w1529729663383
我用了18万,三促五移,己成功
我一促五移,希望像你一样成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-27 21:59
亲,你是因为什么做的试管?我身边好多去石家庄做的,都成了,我在纠结,去东区还是石家庄。
点击查看全文
w1532919107342 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-30 16:57
我输卵管积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-1 18:32
不孕不育怎么办郑州中医三附院,一胎已一岁半两胎进行中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:58
回复 路虽艰,不言弃
别放弃啊,大不了再来一次,我现在才取了卵就花了接近五万了,不到最后不放弃
我取卵卵泡质量差,配的不好 失败了,从一开始的检查算也花了三万多吧,进周取卵花一万三,但是又得重新来
点击查看全文