要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月26日移植,第二十六天,

46399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26日移植,第二十六天,流血,还有血块,像月经一样,肚子像痛经一样,医院打B超胎心胎芽还在,胎芽比第二十五天长了0.15,宫腔没有积血,在医院躺了一夜,今天终于感觉肚子好多了,还是在流血,等今天所有结果出来,看医生说,昨天进医院开始医生就让躺着,不要起床,换了3张垫子,血块也流了好多,真的好担心宝宝健康,有不有影响,真的是怀个宝宝太不易了,菩萨保佑保佑我,一定让宝宝在宫内好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:11
我都已经流习惯了,医生说我就是这体质,只要血值正常,b超没事就不用太担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人118u91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:20
回复 等待小biu~
我都已经流习惯了,医生说我就是这体质,只要血值正常,b超没事就不用太担心
我是很多很多,血块也多,姨妈痛,你是怎么报的,医生昨天给我打了一针黄体酮60毫克,输了一袋阿托西班,真的还是要多卧床,不要走太多,别上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:58
回复 播星人118u91
我是很多很多,血块也多,姨妈痛,你是怎么报的,医生昨天给我打了一针黄体酮60毫克,输了一袋阿托西班,真的还是要多卧床,不要走太多,别上班
我也在住院,每天打60黄体酮,然后就躺着,不能多动多走,这段时间多躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 09:04
你移植了几个,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 14:16
回复 等待小biu~
我还是流了,没有保住,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 14:25
你是血值没翻倍吗,你没有监测hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 14:25
不是只用监测b超数据的,hcg跟不上也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 14:43
回复 等待小biu~
真的没有给我检测HCG,直到现在我都没有看到HCG结果,就打B超,昨天晚上还有胎心胎芽,昨天晚上一直流血和血块,今天早上B超已经到宫颈口了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 22:47
试管多难,每个孕妈妈好伟大。我也是流血,各种害怕
点击查看全文