要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给低血值的姐妹一点正能量。12

1248934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给低血值的姐妹一点正能量。 12月31日上午十点零二分移植鲜胚2枚,分别是1级,2级。 移植第11天玩尿,白板,知道没戏了。 移植第十四天就是1月13号返院抽血,我还跟医生说 我是来往伤口上撒盐的,在家没测到。两小时的等待,结果出了,38.81,瞬间懵逼,一瞬间燃起了小火苗,立马拿给医生看 医生说 预后不好 应该是生化妊娠。一路上做了决定,在肚子里一天,就好好对待他一天。到家原定的药继续吃。 1月15号,颤颤巍巍的去抽血查hcg 79.7 翻了两倍,给医生看 医生说 血值还是不好 你若不死心的话可以继续吃药 看有没有奇迹发生。继续吃药。 1月21号,也就是今天,我又去抽血了,hcg2718。眼泪瞬间就下来了,医生说 继续观察,有希望。有希望就好,希望宝宝紧紧的抓住我。 13号抽血以后 我下午回来就玩尿了,从13号淡淡的一点印记到20号的深红色。希望低血值的姐妹们,不要轻易放弃,给孩子一个机会也给自己一个机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:42
咱俩情况差不多,正在保胎中,期待下次高血值,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:47
那你21号多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2020-1-21 11:47
好惊险,宝宝好顽强!希望能像楼主一样好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:54
可是要比超才能看出宫内外啊。。。
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:01
回复 播星人84ut68
咱俩情况差不多,正在保胎中,期待下次高血值,加油!
肯定会好的,对自己要有信心。
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
回复 ma姐
那你21号多少天了
不算移植日就是21天
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
回复 w1476583761424
好惊险,宝宝好顽强!希望能像楼主一样好运!
希望大家都顺顺利利
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:02
回复 呱唧呱唧的瓜儿
可是要比超才能看出宫内外啊。。。
一关一关慢慢闯呗,有个好的开头就行啊,从38.81到79.7到2718  这个情况看  宫外的可能性不能算大  血值翻的还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 12:06
希望你下次翻高高。太不容易
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:35
回复 胡大悅
希望你下次翻高高。太不容易
非常感谢!借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:57
太天真了,一超二超还没出来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 13:02
回复 米糊糊糊
不算移植日就是21天
我血值一直也不高,昨天23天,5379,还不排除宫外孕,做阴超啥也没看到
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 13:10
回复 LM希希
太天真了,一超二超还没出来呢!
有个好的开头就行,闯关也是一关一关闯的,没有人能直接一步踏到终点。
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 14:53
回复 ma姐
我血值一直也不高,昨天23天,5379,还不排除宫外孕,做阴超啥也没看到
我刚刚去做了B超,宫腔内可以看到一个妊娠囊。确定在宫内了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:18
希望我的血值也能翻翻翻!宝宝加油!
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:26
回复 播星人s8irhf
希望我的血值也能翻翻翻!宝宝加油!
一定会的,对自己的宝宝要有信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:52
回复 米糊糊糊
我刚刚去做了B超,宫腔内可以看到一个妊娠囊。确定在宫内了。
恭喜你,我比你移植还早为啥看不出来
点击查看全文
米糊糊糊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 17:09
回复 ma姐
恭喜你,我比你移植还早为啥看不出来
我也就看见一个妊娠囊,还没见胚芽,等2月4号再去做B超。现在就是确定在宫内了,可能你就是慢,不着急的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 23:32
接楼主漂亮血值翻盘!我现在就是血值想得慢不翻倍,希望能像楼主希望来个惊喜!
点击查看全文